un besito
De nuevo magdalenas saladas:
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Yo las de jamón y queso las hice con los moldes de papel y el queso se pegaba al moldeisis2007 escribió:Adid, una duda: no tengo esos moldes tan chulos para hacer las magdalenas ?puedo usar los moldes de papel de toda la vida? o se me espachurrar?n![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ese tipo de queso cottage, igual no es tan "pegajoso" c**o el de gratinar y los puedes usar.
-
Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Isis, no tengo ni idea, mi experiencia con masas de bizcocho o similar es nula. Desde luego en los moldes de silicona sale de lujo.
El queso cottage es tipo caldoso, es c**o una pasta, no se puede untar porque está en forma de bolitas. Es para ensaladas, pero probé a poner aquí y creo que me voy a pasar a este queso
El queso cottage es tipo caldoso, es c**o una pasta, no se puede untar porque está en forma de bolitas. Es para ensaladas, pero probé a poner aquí y creo que me voy a pasar a este queso
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Gracias guapaArdid escribió:Para que me salieran esas seis, utilic? los siguientes ingredientes:
-una latita de atún en aceite escurrida
-50 g queso cottage
-50 g harina integral
-1 taza de leche desnatada (de las de merienda)
-1/2 tacita de aceite de girasol (de las de café expreso)
-1 huevo
-2 cucharaditas de las de café de levadura Royal
Batir el huevo con la sal y la leche, añadir el aceite, añadir la mezcla de harina/levadura, al final el queso y el atún. Todo bien mezclado y al molde que elijamos.
En el horno estuvieron 20 minutos, y quedaron genial. Todo un descubrimiento
-
isis2007
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:880
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Aviles
-
xelicurt
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:973
- Registrado:24 Feb 2007 01:00
- Ubicación:baix llobregat - barcelona
c**o se comen frias ,calientes o templadas
es que las voy a hacer para tapeo de la comida de navidad y se tienen que patear 100km
las de jamon y queso estan de muerte, este fin de semana haré las de atun y queso
estas magdalenas van a ser mi perdicion
, ahora que vuelvo a perder algun que otro kilo
, que yo no tengo mesura cuando algo me gusta

es que las voy a hacer para tapeo de la comida de navidad y se tienen que patear 100km
las de jamon y queso estan de muerte, este fin de semana haré las de atun y queso
estas magdalenas van a ser mi perdicion
-
argala
- Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
-
marielpb
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Eres más rápida que speedy gonzalez,argala escribió:A que no sabeis que voy a cenar hoyyyyy.............![]()
![]()
![]()
pues si las magdalenas saladas de ardid![]()
![]()
![]()
Las he hecho esta mañana ,
y he hecho 2 aptas para la cena con harina de haba![]()
Las que no tienen agujerito , son las aptas para mi![]()
POr cierto hoy he estranado el molde de los agujeritos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

