
Para el relleno:
50 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
200 g de boletos
100 g de cebolla
sal
pimienta
100 g de foie
Para la masa:
1 paquete de pasta brick
1 yema de huevo
Para la vinagreta:
30 g de vinagre bals?mico
100 g de aceite de oliva extra virgen
sal
Preparación para cuatro personas
1ª Trocee los boletos, el foie y la cebolla.
2ª Vierta todos los ingredientes del relleno en el vaso excepto el foie y programe 5 segundos, velocidad 3 1/2.
3ª A continuación programe 4 minutos, T? 100ºC, velocidad 4.
4? Transcurrido el tiempo, deje enfriar, agregue el foie y programe 5 segundos, velocidad 3 1/2.
5? Corte las obleas de pasta brick en tiras y p?ntelas con yema de huevo. Ponga una pequeña cantidad del relleno anteriormente preparado en un extremo de la tira y enrolle ésta sobre sí misma, con cuidado de que el relleno no se salga, hasta que se forme un tri?ngulo.

6? Coloque los paquetitos triangulares en una fuente especial para hornear y hornee a 200ºC durante 10 minutos hasta que se doren.
7? Prepare la salsa vinagreta echando en el vaso el vinagre, el aceite y la sal. Programe 15 segundos, velocidad 4 y reserve.
8? Coloque los tri?ngulos en un recipiente, acompa?e con la salsa vinagreta y s?rvalos adornados al gusto.
QUESO CAMEMBER REBOZADO

2 tarrinas de queso camember
200 g de pan rallado
2 huevos
aceite de oliva para freir
Para la mermelada:
100 g de zanahoria
1 limón
500 g e pimientos del piquillo frescos
500 g de azúcar
Preparación para cuatro personas
1ª Lave, pele y corte la zanahoria en trozos
2ª Pele el limón, deseche las pepitas y p?rtalo en trozos.
3ª Lave los pimientos, deseche las semillas y troc?elos (6 segundos, velocidad 4).
4? Añada el limón y la zanahoria al vaso y programe 30 minutos, T? 100ºC, velocidad 1.
5? Si nota que la mermelada ha quedado demasiado líquida, programe la T? varoma 5 ? 10 minutos más.
6? Vierta la mermelada sobre cuenquitos individuales y deje enfriar. reserve.
7? Corte en tri?ngulos regulares el queso camenber, p?selos por huevo y seguidamente por pan rallado.
8? En una sartén con aceite bien caliente fría los trozos de queso con cuidado de que no se quemen.
9? Retire el queso de la sartén, col?quelo en papel absorbente para eliminar todo el resto de aceite y s?rvalo bien caliente acompañado de la mermelada de pimientos de piquillo.
ENSALADA DE PATATA, CEBOLLA Y ZANAHORIA CON MAYONESA DE PISTACHOS

Para la ensalada:
300 g de patatas peladas cortadas en rodajas
200 g de cebolla en aros
300 g de zanahorias peladas cortadas en rodajas
unas hojas de escarola
600 g de agua
sal
Para la salsa:
1 huevo
50 g de pistachos
zumo de 1/2 limón
1/2 cubilete de agua
4 cubiletes de aceite de oliva
Preparación para cuatro personas
1ª Lave bien la escarola y centrif?guela. Reserve.
2ª Coloque las patatas, la cebolla y las zanahorias en el recipiente varoma, sazone y cierre.
3ª Vierta el agua en el vaso y disponga el recipiente varoma encima. Programe 40 minutos, T? varoma, velocidad 1.
4? Transcurrido el tiempo retire las patatas, la cebolla y las zanahorias y deje que se templen un poco.
5? Coloque la escarola en una fuente y disponga el resto de los ingredientes por encima procurando que tenga un aspecto atractivo. Reserve.
6? Pele los pistachos, deseche la cáscara y exprima sobre ellos el zumo de medio limón.
7? Introduzca el huevo y los pistachos en el vaso y triture a velocidad progresiva 5-7-9 durante unos segundos.
8? A continuación, a?ada el agua y mezcle unos segundos más a velocidad 5.
9? Transcurrido el tiempo, programe velocidad 4 ó 5, vierta el aceite del cubilete por el bocal teniendo cuidado de que no salpique.
10? Añada la salsa a la ensalada y sirva fría.