Bueno gracias a todas por los piropos a mi bebe, se me cae toda la baba con este bandido!!!

, bueno ahi va la receta, es del libro de masas de la TH21:
Ingredientes:
250 g. de leche (2 ? cub.)
50 g. de mantequilla
50 g. de azúcar (? cub.)
30 g. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 g. de harina (9 cub.)
RELLENO PARA HACER PAN DE JAM?N:
100 g. de aceitunas verdes sin hueso
30 g. de alcaparras
6 lonchas de jamón serrano finitas ( o 10 lonchas de bacán)
150 g. de jamón de york
150g de queso para rayar
mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 g. de pasas de corinto (opcional)
Elaboracion:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40 grados en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos. (Vea lo que puede hacer con esta masa a través de las fotos)
RELLENO PARA HACER PAN DE JAM?N:
Trocee el jamón de york durante 6 segundos en velocidad 3 ?. Saque y reserve.
Trocee las aceitunas 6 segundos en la misma velocidad. Saque y reserve.
Rayar el queso y reservar.
Estire la masa finita y formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla y rell?nela estirando las lonchas de jamon serrano a lo largo de la masa sin llegar a los bordes y despues poniendo encima del jamon el resto de los ingredientes que hemos troceado.
Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200 grados de 25 a 30 minutos.
NOTA: todas las harinas tienen diferentes índices de absorción, por lo que hay que añadir al final más harina o más líquido de lo que indica la receta.
Suerte y que os salga bien , es muy sencilla y lleva poco tiempo.