Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 29 Nov 2007 21:54
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 29 Nov 2007 21:56
nievesdq escribió:Pues este postre es tan original, que para ver si está hecho, hay que cambiarlo de molde a media coci?n, y si sale bien del molde, es que ya está hecho
Pues este postre SI que es ORIGINAL

: Huevos, harina, AZUCAR yyyyyyyy A N I S
Covaaaaaaaaaaaaaaaa, que ya te dijeron que este postre es SECO, que el tuyo quedé MOJAO, por culpa del "Chorre?n"

CHORREON = ? ml ????.
Bueno, de todos modos, yo copio tu receta, que ya no llego al desayuno, y creo que pa mañana, no quedaré no de n?, y tiene una pinta de blandito y jugoso, que voy tener que cerr? el ordenata.

Jugoso no es, pero lo de blandito si que si.
Es una textura diferente al resto de los bizcochos , pero claro ...... el anis es lo que le da el punto

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 29 Nov 2007 21:57
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 29 Nov 2007 21:58
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por comoju » 29 Nov 2007 21:58
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SHALOM - Cocinera/o

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por SHALOM » 29 Nov 2007 21:59
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nieveazul - Subjefa/e de cocina

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por nieveazul » 29 Nov 2007 22:08
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martami - Ayudanta/e de cocina

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por martami » 01 Dic 2007 23:52
comoju escribió:martami escribió:Mi abuela este bizcocho siempre lo cocia en la olla a presion, y se mete un molde dentro que hace el agujero. Que recuerdos me trae el bollito...

¿c**o es eso de hacer el bizcocho en olla?
Lo he oido mas veces pero no se muy bien c**o es

Pues no tengo ni idea, porque yo siempre se lo veia hacer, pero yo era pequeña y no me interesaba la cocina. Y a ella no se lo puedo preguntar ya... Le preguntare a mi madre que seguro que ella si sabe.
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