alguien me puede decir que es un ceps:

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usia
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alguien me puede decir que es un ceps

Mensaje por usia » 29 Nov 2007 22:09

hola, bueno pues eso que he leido en una receta este nombre y no tengo ni idea de que puede ser, creo que no lo habia oido nunca, graciaass :wink:

samy
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Mensaje por samy » 29 Nov 2007 22:19

Es el nombre que se le da por Catalunya a una seta.
Mira aqui
http://www.sabormediterraneo.com/cocina/setas.htm

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 29 Nov 2007 22:22

Imagen


Es un tipo de "seta", que se utiliza mucho en la gastronomía catalana.
Muy ricos por cierto :)

Adamami
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Mensaje por Adamami » 29 Nov 2007 22:34

Hola, las ceps son unas setas (muy caras) aqui en Francia las pagamos a 28 y 30 euros el kilo frescas y estas setas entran mucho en las recetas francesas, sobretodo en el Perigord, que el plato tipico son el pato y las "ceps".
Son riquisimas y frescas (solo se encuentran en los bosques de encinas y en principios del otono y antes de los primeros frios) tiene que llover bastante en verano y no hacer mucho frio en septiembre y octubre y entonces salen y la gente se vuelve loca comprando y haciendo conserva o metiendolas al congelador.
Son exquisitas de gusto y para mi es lo mejor que hay, mas que el lactarius delicius ( o rovellon) , y para acompanar las aves, c**o pato, capon, pintada, no hay nada mejor.
En conserva no son tan buenas, pero hay marcas que se aproximan al cep fresco... son caras tambien ! de 19 a 25 euros los 500grs !! en lata
Si tienes ocasion las pruebas y ya me diras el que !
Espero haberte aclarado un poco y hasta pronto !

usia
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Mensaje por usia » 30 Nov 2007 13:58

MUCHISIMAS GRACIAS A LAS TRES!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: ,creo que ya habia comentado que es para una receta, c**o creo que por donde vivo no las hay,asi que probare con otro tipo de setas, no sera el mismo resultado pero haber que tal sale.. :beso: :beso:

torli
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Mensaje por torli » 30 Nov 2007 14:36


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