ayuda con filetes de lenguado:
-
cotoha
- Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
?hola!,
me acabo de comprar dos filetes hermosos de lenguado y necesito vuestra ayuda para prepararlos, yo pensaba ponerlos en la varoma y hacerles una salsa rica ?puede será, espero vuestros consejos, os recuerdo que a mi hay que explicarmelo paso a paso, de todas formas me daré una vuelta por la página de daro a ver que encuentro, un besazo y muchas gracias

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Esta receta es muy facil:
FILETES DE LENGUADO A LA NARANJA
INGREDIENTES
300 gr. de filetes de lenguado fresco o congelado
1 cubilete de vino blanco seco
el zumo de media naranja
la pulpa de media naranja
100 gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
2 naranjas en lonchas para acompañar.
eLABORACION:
Lavar los filetes de lenguado y ponerlos en el recipiente varoma.
En el vaso poner el vino blanco, una cucharada de agua, un pedazo de mantequilla,la pulpa de la naranja,sal y pimienta.
Colocar el recipiente varoma y programar 13 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Cuando pare sacar el recipiente varoma y añadir en el vaso las 2 yemas de huevo, el resto de la mantequilla a trozos, el zumo de naranja y rectificar la saz?n.
Programar 4 minutos 100º y velocidad 4. Verter la salsa encima de los filetes, que habran sido colocados en una fuente.
Las lonchas de naranja las pasaremos un poco por la sarten , con un poco de mantequilla, las pondremos alrededor de la fuente.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
FILETES DE LENGUADO A LA NARANJA
INGREDIENTES
300 gr. de filetes de lenguado fresco o congelado
1 cubilete de vino blanco seco
el zumo de media naranja
la pulpa de media naranja
100 gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
2 naranjas en lonchas para acompañar.
eLABORACION:
Lavar los filetes de lenguado y ponerlos en el recipiente varoma.
En el vaso poner el vino blanco, una cucharada de agua, un pedazo de mantequilla,la pulpa de la naranja,sal y pimienta.
Colocar el recipiente varoma y programar 13 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Cuando pare sacar el recipiente varoma y añadir en el vaso las 2 yemas de huevo, el resto de la mantequilla a trozos, el zumo de naranja y rectificar la saz?n.
Programar 4 minutos 100º y velocidad 4. Verter la salsa encima de los filetes, que habran sido colocados en una fuente.
Las lonchas de naranja las pasaremos un poco por la sarten , con un poco de mantequilla, las pondremos alrededor de la fuente.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
-
Nacho
- Administrador

- Mensajes:1995
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
Aquí te pongo alguna que he encontrado en elélbum de recetas:
- FILETES DE GALLO CON SALSA DE QUESO
- FLAN DE LENGUADO EN SALSA DE BERROS
- Hamburguesas de pescado
- Lenguado a la florentina
- lenguado en papillot sobre tomates secos ali?aos
- Lenguados con salsa de nueces
- LENGUADOS RELLENOS DE MARISCO
- Palometa roja con chocolate
- Tostas de pastel de pescado
- FILETES DE GALLO CON SALSA DE QUESO
- FLAN DE LENGUADO EN SALSA DE BERROS
- Hamburguesas de pescado
- Lenguado a la florentina
- lenguado en papillot sobre tomates secos ali?aos
- Lenguados con salsa de nueces
- LENGUADOS RELLENOS DE MARISCO
- Palometa roja con chocolate
- Tostas de pastel de pescado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados