Hoy es mi primer d?a....:
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Cocinera/o
-
- Cafetera/o
HOLA,GUAPA,Y BIENVENIDISIMA A NUESTRO FORO; YA VERAS QUE ESTE ES UN GRUPO FENOMENAL.
Y CUALQUIER COSA QUE NECESITES PUEDES CONTAR CON NOSOTRAS,PARA APOYARTE,CONTENERTE Y ANIMARTE CADA VEZ QUE LO NECESITES Y TE LO DIGO POR EXPERIENCIA PROPIA,YA QUE SI NO FUERA POR ESTE FORO A MI SE ME HARIA MUCHISIMO MAS DIFICIL.
UN BESO Y UNA VEZ MAS,BIENVENIDA.
ESTO ES PARA TI:

Y CUALQUIER COSA QUE NECESITES PUEDES CONTAR CON NOSOTRAS,PARA APOYARTE,CONTENERTE Y ANIMARTE CADA VEZ QUE LO NECESITES Y TE LO DIGO POR EXPERIENCIA PROPIA,YA QUE SI NO FUERA POR ESTE FORO A MI SE ME HARIA MUCHISIMO MAS DIFICIL.
UN BESO Y UNA VEZ MAS,BIENVENIDA.
ESTO ES PARA TI:

-
- Repostera-pastelera/o
BIENVENIDA!!!
MUY BIENVENIDA!!!
Ya veras que juntas, cuesta menos, dicen que mal de muchos...
, ya veras que las chicas son muy majs y todas ayudamos en lo que podamos
saludos

Ya veras que juntas, cuesta menos, dicen que mal de muchos...

saludos

-
- Subjefa/e de cocina
Re: Hoy es mi primer d?a....
MyrnaMinkoff escribió:Hola !!!
Bueno pues aquí estoy yo, me he liado la manta a la cabeza y he decidido no dejar pasar ni un día más !!!
Me acabo de pesar y peso 104.5 kilos, y este va a ser mi tope, he decidido que de hoy no pasa !!!
Así que 104.5 es mi peso de partida y pretendo llegar a 75 kilos.
La verdad es que he hecho mil y una dietas y ninguna me ha hecho llegar a mi peso, espero que con esta lo consiga.
Besos a todas y deciros que me vereis por aquí.
HOLA!!!!!!! SE MUY BIEN QUE ES HACER MIL Y UNA DIETAS, PERO ESTA (POR LO MENOS PARA MI ) ES LA MEJOR. ESPERO QUE TE ENCUENTRES c**o EN CASA. BIENVENIDA Y QUE TE VAYA BIEN LOS PUNTOS, SI NECESITAS ALGO AQUI ESTOY!!!!!!!!!!!!!!!