Prueba de roscones reyes:

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pastelero
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Prueba de roscones reyes

Mensaje por pastelero » 30 Nov 2007 17:40

Esta prueba la realice ayer tarde en casa fermente en el horno a 60 grados con un recipiente de agua dentro de el para que generara vapor,lo amase con leche caliente y asi en la fermentacion tardo solo hora y media.
No le puse frutas pues no las tenia lo rellene con nata montada le di una fina capa de gelatina de manzana y decore con azucar perle y el resultado es este.

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Cracky
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Mensaje por Cracky » 30 Nov 2007 17:47

:o Qué rico! Y me apunto la idea de fermentar con un vasito de agua y en el horno, que con este frio que hace cuesta un montón que fermenten las masas.

D?nde se puede encontrar el azúcar perla? Nunca lo he visto, pero ya he visto varias cosas en el foro con ella y la verdad queda preciosa.

Gracias pastelero!

:beso: :beso:

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Cracky

Mensaje por pastelero » 30 Nov 2007 17:57

Cracky escribió::o Qué rico! Y me apunto la idea de fermentar con un vasito de agua y en el horno, que con este frio que hace cuesta un montón que fermenten las masas.

D?nde se puede encontrar el azúcar perla? Nunca lo he visto, pero ya he visto varias cosas en el foro con ella y la verdad queda preciosa.

Gracias pastelero!

:beso: :beso:
el azucar perle que yo sepa solo lo tienen proveedores de confiterias ignoro si estara a la venta en grandes superficies.
Antiguamente la haciamos nosotros mismos es el mismo azucar del carbon negro de reyes solo que en blanco y con otra textura.
gracias a ti :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » 30 Nov 2007 18:00

Es muy difícil de hacer? Porque todo es ponerse :lol:
Tienes una receta por ahi a mano de c**o hacerlo?

Gracias!

:beso: :beso:

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cracky

Mensaje por pastelero » 30 Nov 2007 18:05

Cracky escribió:Es muy difícil de hacer? Porque todo es ponerse :lol:
Tienes una receta por ahi a mano de c**o hacerlo?

Gracias!

:beso: :beso:
es complicado de veras y tendrias que tener una maquina de moler pues es tan duro que partirias las cuchillas del mejor molinillo o la mejor maquina,es una solucion de agua azucar glass c? claras de huevos que se ponen en el azucar cuando esta hirviendo y se vuelca sobre un saco de los antiguos y empieza a crecer y crecer estando encima del saco y cuando te das cuenta se queda c**o la forma de una roca.despues para molerlo hay que paertirlo con un martillo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por mome » 30 Nov 2007 18:18

:o :o :o :o :o :o


el rosco guay :up: :up: :up:


pero lo del azúcar :o :o :o :o :o


no creo que lo haga, ya compraré carbón blanco y c**o se acerca navidad, seguro que lo hay en las pastelerías :wink: :beso: :beso: :beso:


Gracias, estupendo lo del levado rapidito :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mome

Mensaje por pastelero » 30 Nov 2007 18:37

mome escribió::o :o :o :o :o :o


el rosco guay :up: :up: :up:


pero lo del azúcar :o :o :o :o :o


no creo que lo haga, ya compraré carbón blanco y c**o se acerca navidad, seguro que lo hay en las pastelerías :wink: :beso: :beso: :beso:

buena idea la del carbon blanco :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias, estupendo lo del levado rapidito :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Bluevi » 30 Nov 2007 18:48

:o :o Te ha quedado muy bonito, no debe ser el primero que haces ¿verdad?
:beso:

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Bluevi

Mensaje por pastelero » 30 Nov 2007 19:19

Bluevi escribió::o :o Te ha quedado muy bonito, no debe ser el primero que haces ¿verdad?
:beso:
pues la verdad con este y los que haga este año pues si no me equivoco este año hace el 40 cumpleaños haciendo roscones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 30 Nov 2007 19:23

:lol: :lol: Ahhhhhh! Ahí está el truco :up:

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