Calabac?n relleno de pollo... 4ptos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00
Calabac?n relleno de pollo... 4ptos

Mensaje por noanoa » 29 Nov 2007 18:19

Calabacán relleno de pollo

Para una persona?..4p:
1 calabacín pequeño?..0p
1ct aceite oliva?..1p
100g pechuga de pollo?..2p
4ct salsa ww (o tomate triturado)?..0p
Sal, pimienta, canela, albahaca
1ct de harina?..0p*
1ct de margarina?..1p
1ct queso rallado?..0p*


Lavar el calabacín y partirlo a la mitad a lo largo. Vaciarlo dejando 0,5cm de pulpa aproximadamente para formar dos barquitas.
Precalentar el horno a 200ºC
Calentar el aceite en la sartén. Cuando empiece a humear añadir el pollo picado y sazonar. Sofreír hasta que se dore y agregar la pulpa del calabacín y rehogar a fuego suave hasta que tome color.
Agregar el tomate, sal, pimienta, canela, y albahaca. Incorporar la harina y remover bien (se puede hacer perfectamente sin ella). Dejar que se cueza unos 2min.
Secar las ?barquit así y rellenar con la mezcla. Espolvorear por encima el queso rallado e introducir en el horno unos 20min a 180ºC



Imagen


Yo lo he acompañado de una patatita pequeña cocida y un trocito de pan?

Buen provecho!

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 29 Nov 2007 19:02

una pinta estupenda, te quito una mitad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 29 Nov 2007 19:14

Qué ricos!!!!!!!!! :plas: :plas: ¡Lo has puesto en el recopilatorio? qué no se pierda que tiene que estar buenísimo.

:beso:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 29 Nov 2007 21:39

que buena receta......mañana me la hago!!! :plas: :plas:

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 29 Nov 2007 22:03

Gracias chicas...

Por la tarde sentú una fuerte necesidad de azúcar, e intentú hacer flan de mandarinas, luego os pongo la foto de lo que ha salido...

Y de cena champis rellenos por 1 punto con cous-cous

Besos

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

JOO

Mensaje por mara03 » 29 Nov 2007 22:08

que bueno!!!! algun dia lo hare... :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 30 Nov 2007 00:21

QUE BUENA RECETA. QUEREMOS VER LOS CHAMPIS RELLENOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 30 Nov 2007 20:29

Imagen



aquí la foto aunque fue con el mívil por esos se ve tan mal

Besos

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 30 Nov 2007 21:01

noanoa escribió:Imagen



aquí la foto aunque fue con el mívil por esos se ve tan mal

Besos
Ahora solo nos falta la receta, que a mi el cuscus me encanta.

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

YO....

Mensaje por mara03 » 30 Nov 2007 21:10

YO NUNCA HE PROVADO EL CUSCUS.... :duda: A QUE SABE???? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados