Duda levadura:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rocio_84
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Alicante
Duda levadura

Mensaje por Rocio_84 » 30 Nov 2007 21:19

Tengo una dudilla y haber si vosotras que sabeis de todo me la podeis aclarar, voy a hacer una receta en la que pone que tengo que echar 500 gr de harina y 40 gr de levadura fresca, pero al ir a echar mano del cubilete de levadura fresca, pone que se echan 25 gr por cada medio kilo de harina :duda: y ahora no se a que le tengo que hacer caso, si a la receta o al cubilete de levadura!! espero que podais ayudarme.
Besotes pa tod@s :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 30 Nov 2007 21:21

Yo te diréa que le hicieras caso a la receta. Yo, según la receta, echo más o menos levadura a la misma cantidad de harina. Es que depende de muchas cosas c**o la humedad de los ingredientes, etc?tera.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Duda levadura

Mensaje por pastelero » 30 Nov 2007 21:42

Rocio_84 escribió:Tengo una dudilla y haber si vosotras que sabeis de todo me la podeis aclarar, voy a hacer una receta en la que pone que tengo que echar 500 gr de harina y 40 gr de levadura fresca, pero al ir a echar mano del cubilete de levadura fresca, pone que se echan 25 gr por cada medio kilo de harina :duda: y ahora no se a que le tengo que hacer caso, si a la receta o al cubilete de levadura!! espero que podais ayudarme.
Besotes pa tod@s :beso:
Siempre echa cuenta a quien escribio la receta o formulacion el fabricante te da unas indicaciones minimas para todo lo que tengas que poner la levadura,quien escribio la receta y la probo y sabe con la cantidad que queda bien
:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados