Prueba de roscones reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
bluevi

Mensaje por pastelero » 30 Nov 2007 20:04

Bluevi escribió::lol: :lol: Ahhhhhh! Ahí está el truco :up:
ese es el truco drl almendruco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

bluevi

Mensaje por pastelero » 30 Nov 2007 20:04

Bluevi escribió::lol: :lol: Ahhhhhh! Ahí está el truco :up:
ese es el truco drl almendruco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 30 Nov 2007 20:18

Entonces que pruebas necesitas tu si llevas tantos años haciendo roscones?

:duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Cracky

Mensaje por pastelero » 30 Nov 2007 21:52

Cracky escribió:Entonces que pruebas necesitas tu si llevas tantos años haciendo roscones?

:duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
hice la prueba de hacerlo en casa sin fermentadora tal c**o lo puse en la formulacion si no hubiese puesto uno hecho en cualquier confiteria.
Pero te voy a informar que lo que nosotros denominamos articulos de temporada coo es el roscon una vez al año en su temporda,el mantecado,las torrijas en seman santa,todo esto antes se hace una prueba y se ve si se puede mejorar algo del año anterior y ver el resultado y cuando es todo conforme se procede a elaborarlo.
No te costaras sin saber una cosa mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Re: Cracky

Mensaje por Cracky » 30 Nov 2007 22:44

pastelero escribió:
Cracky escribió:Entonces que pruebas necesitas tu si llevas tantos años haciendo roscones?

:duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
hice la prueba de hacerlo en casa sin fermentadora tal c**o lo puse en la formulacion si no hubiese puesto uno hecho en cualquier confiteria.
Pero te voy a informar que lo que nosotros denominamos articulos de temporada coo es el roscon una vez al año en su temporda,el mantecado,las torrijas en seman santa,todo esto antes se hace una prueba y se ve si se puede mejorar algo del año anterior y ver el resultado y cuando es todo conforme se procede a elaborarlo.
No te costaras sin saber una cosa mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
Aha. Pues no llevar?s tu cosas ni nada hechas sólo de prueba :lol: :lol:

Y mucha razón tienes con el refr?n, en este foro se aprenden cosas todos los días.

:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 30 Nov 2007 22:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
MI NI?O CUANTO QUE NO TE VEIA
ESTAS BIEN????? YA TE COJERE LA OREJA QUE ME TIENES ABANDONAICA
:cry: :cry: :cry: :cry:
Y EL ROSCON c**o SIEMPRE DE LUJO MI MAESTRO UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Cracky

Mensaje por pastelero » 01 Dic 2007 08:38

Cracky escribió:
pastelero escribió:
Cracky escribió:Entonces que pruebas necesitas tu si llevas tantos años haciendo roscones?

:duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
hice la prueba de hacerlo en casa sin fermentadora tal c**o lo puse en la formulacion si no hubiese puesto uno hecho en cualquier confiteria.
Pero te voy a informar que lo que nosotros denominamos articulos de temporada coo es el roscon una vez al año en su temporda,el mantecado,las torrijas en seman santa,todo esto antes se hace una prueba y se ve si se puede mejorar algo del año anterior y ver el resultado y cuando es todo conforme se procede a elaborarlo.
No te costaras sin saber una cosa mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
Aha. Pues no llevar?s tu cosas ni nada hechas sólo de prueba :lol: :lol:

Y mucha razón tienes con el refr?n, en este foro se aprenden cosas todos los días.

:beso: :beso:
tengo hecha mas pruebas que el casting de operacion triunfo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

lolitoba

Mensaje por pastelero » 01 Dic 2007 08:40

lolitoba escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
MI NI?O CUANTO QUE NO TE VEIA
ESTAS BIEN????? YA TE COJERE LA OREJA QUE ME TIENES ABANDONAICA
:cry: :cry: :cry: :cry:
Y EL ROSCON c**o SIEMPRE DE LUJO MI MAESTRO UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
loli mi niña no me tires de las orejas que tengo sabañones del frio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y el panadero que tal probo lo que te envie que yo estoy dispuesto a hir a tu ciudad sin problemas :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: lolitoba

Mensaje por lolitoba » 02 Dic 2007 07:50

pastelero escribió:
lolitoba escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
MI NI?O CUANTO QUE NO TE VEIA
ESTAS BIEN????? YA TE COJERE LA OREJA QUE ME TIENES ABANDONAICA
:cry: :cry: :cry: :cry:
Y EL ROSCON c**o SIEMPRE DE LUJO MI MAESTRO UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
loli mi niña no me tires de las orejas que tengo sabañones del frio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y el panadero que tal probo lo que te envie que yo estoy dispuesto a hir a tu ciudad sin problemas :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MIRA UN TRUCCO QUE NO FALLA PARA LOS SABALLONES
TE PASAS UN AJO PARTIDO POR LA MITAD POR DONDE LOS TENGAS Y LO DEJAS TODA LA NOCHE Y AL DIA SIGUIENTE LOS LAVAS BIEN Y SE TERMINO DE QUETE DUELAN , ES COMPROBADO E NO TE CREAS QUE ME LO ANDICHO ESO LO HACIA MI PADRE Y SE LO HE HECHO YO A UNA HERMNA MIA EN LAS MANOS Y A MI MARIDO EN LAS OREJAS
SE OTRO PERO ES MUY ASQUEROSO Y ES MUCHAS VECES DE HACERLO Y ESTE ES UNA VEZ Y SE ACABO SE QUEDAN DUROS Y NO TE MOLESTARAN MAS
ASI YO TE c**o LAS OREJAS , BIENN JAJAJAJAJAJJ
AL PANADERO NO LO HE VISTO CON EL TRABAJO MIO NO VEO A NADIE PERO MAÑANA IRE QUE TENGO QUE RECOJER UNOS PEDIDOS QUE LE HICE Y PAGARLE CLARO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

lolitoba

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 09:54

gracias por el remedio para los sabañones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados