Preparación 20 m.
Cocci?n 45 m.
INGREDIENTES:
4 patatas grandes
4 tomates
1 calabacin pequeño
1 berenjena pequeña
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
4 Cd. de queso parmesano rallado
4 Ct.de aceite
1 diente de ajo
1 cebolla
tomillo,sal,pimienta
Precalentar el horno a 220?C. Lavar las patatas y cortar el extremo ( a la altura de las 3/4 partes, reconstruirlas y envolverlas individualamente en papel de aluminio. Meter al horno durante 40 m.
Picar el ajo y la cebolla.Lavar y cortar los pimientos, la berenjena, el calabacin y los tomates. Rehogar todos ellos con el aceite a fuego vivo durante 5 minutos, salpimentar y dejar cocer 15 m.a fuego lento.
vaciar las patatas con cuidado de no romper la piel.Mezclar el pisto y la patata cocida. Rellenar las patatas, espolvorear con queso y gratinar 5 m.
hasta que se doren. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">