Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rainbow - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
Pollo hervido
Mensaje
por Rainbow » 01 Dic 2007 10:25
?Cu?nto tiempo debe cocer el pollo para que está bien hervido?
Gracias y un saludo.
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 01 Dic 2007 11:15
Pues depende de lo grande que sea el pollo o el trozo de pollo que quieras cocer

-
Merixell - Cocinera/o

- Mensajes:1956
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por Merixell » 01 Dic 2007 11:50
1/4 de pollo de buen tamaño cocido en olla normal entre 3/4 a 1 hora. En olla a presi?n 20 minutos

-
Rainbow - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Rainbow » 01 Dic 2007 12:02
No, es pollo troceado sin hueso
-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 01 Dic 2007 12:41
Si no es de corral, con media hora le llega. Ahora que si es campero tiene que cocer mas de una hora, según la dureza del animal.
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 01 Dic 2007 12:47
si no es de corral con 20 minutos es suficiente ...si no quedaria muy desecho......en la olla expres de toda la vida

-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 01 Dic 2007 21:33
Depende de c**o sea de tierno el pollo.
El mejor sistema es coger un trozo y probarlo.
Si es un pollo entero lo pinchas hasta el fondo, si el líquido que sale es rosado le falta cocción, si es blanco ya está listo
Así es c**o lo hago yo.
-
maccarena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por maccarena » 02 Dic 2007 15:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados