Pollo hervido:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rainbow
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Pollo hervido

Mensaje por Rainbow » 01 Dic 2007 10:25

?Cu?nto tiempo debe cocer el pollo para que está bien hervido?
Gracias y un saludo.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 01 Dic 2007 11:15

Pues depende de lo grande que sea el pollo o el trozo de pollo que quieras cocer :dientes:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 01 Dic 2007 11:50

1/4 de pollo de buen tamaño cocido en olla normal entre 3/4 a 1 hora. En olla a presi?n 20 minutos :D

Rainbow
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:05 Nov 2007 01:00

Mensaje por Rainbow » 01 Dic 2007 12:02

No, es pollo troceado sin hueso

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 01 Dic 2007 12:41

Si no es de corral, con media hora le llega. Ahora que si es campero tiene que cocer mas de una hora, según la dureza del animal.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 01 Dic 2007 12:47

si no es de corral con 20 minutos es suficiente ...si no quedaria muy desecho......en la olla expres de toda la vida

:beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 01 Dic 2007 21:33

Depende de c**o sea de tierno el pollo.
El mejor sistema es coger un trozo y probarlo.
Si es un pollo entero lo pinchas hasta el fondo, si el líquido que sale es rosado le falta cocción, si es blanco ya está listo
Así es c**o lo hago yo.

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 02 Dic 2007 15:15

estoy de acuerdo con Fumarola si es de corral un poco mas,aunque estara mas sabroso :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados