MENU PARA HOY( dos en uno):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Abr 2005 16:23

:plas: :plas: :plas: Sacando el maximo partido.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 19 Abr 2005 16:25

:babas: :babas: Me apunto...qué rico todo :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 19 Abr 2005 16:53

OLE, FEDRILLA!!! :plas: :plas: :plas:

Yo hice tambiénun 2 en 1 ayer: br?col al vapor (en la bandeja del varoma, con un pelín de sal) y merluza en papillote, en el recipiente varoma, debajo del br?col ( con sal, pimienta, albahaca y un chorrito de aceite). Y todo en 30 minutejos de nada....
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 19 Abr 2005 17:26

VASO Y VAROMA AL PODERRRRRRRRRRRRRRRR HIP HIP HURRA- APRENDAMOS A UTILIZAR LA TERMOOOOOOOOOOOO OLE OLEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 19 Abr 2005 17:31

:lol: ke fenomenooooooooo :lol:
tomo nota 8)
:beso:

rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)

Mensaje por rufo » 19 Abr 2005 17:37

[FREDI ERES ?NICA, Y QUE SEPAS QUE YA SOY PINCHE. YO HOY HE HECHO TAMBIEN EL 2 EN UNO. ABAJO PISTO Y ARRIBA ENSALADILLA, ( c**o VES NO ME COMPLICO MUCHO, PERO YA IR? AVANZANDO ( SOLO SOY PINCHE. BESITOS. AYER ESTUVE EN EL INSTI Y NO TE LOCALIZ

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 19 Abr 2005 17:50

?????ME ENCANTAN ESTE DOS EN UNO!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Creo que el truco para que no se deshagan las patatas, en la th 31, es poner la mariposa, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Si lo hago ya os contaré.

Fredilla, ?cuanto bacalao se pone más o menos?, es que tengo en el congelador dos lomos de bacalao congelado, en su punto de sal.

:beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 19 Abr 2005 17:53

Que apa?ada eres! Y yo que la mayoría de los días estoy a las 10 de la noche diciendo ¿qué cenamos? :cry:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 19 Abr 2005 18:40

La receta del bacalao es parecida a una de sepia con patatas y en ésta, las patatas se hacían en el varoma y se mezclaban con el guiso al final. Yo las hice hace tiempo y salieron muuy ricas, porque las patatas tomaron el gusto del guiso a pesar de haberse hecho por separado (aunque pienso que algo les llega por los agujerillos del varoma, no?).

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 19 Abr 2005 21:01

A VER , YO NO TENGO LA 21
ASI QUE LO DEL GIRO A LA IZQUIERDA. POS NO
PERO YA IREMOS PROBANDO Y OS CUENTO
BESITOS
RUFO NO ME VISTE PORQUE EL LUNES SALGO PRONTOOOOOOOOO
YA NOS VEREMOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados