albondigas en salsa de yogur(receta que puso hady):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00
albondigas en salsa de yogur(receta que puso hady)

Mensaje por silvotana » 01 Dic 2007 01:35

Están muy buenas hoy he tenido invitados y les han gustado mucho.
yo las he hecho carne picada de ternera.

Aquí una foto todavía haciendo chup-chup:


Imagen



Hady con tu permiso vuelvo a poner tu receta por si alguien la quiere:


carne picado de, pollo, caballo y cerdo, lo hecho todo en un bol, añado un chorro de leche, pan rallado, un par de huevos, sal, pimienta,ajo y perejil y un chorro de co?ac o vino. lo mezclo todo bien mezclado y lo dejo un rato en la nevera que se junten los sabores, luego las paso por harina y las frio.

cuando llevo un par de tandas fritas c**o un poco del aceite de freirlas albondigas y lo vierto en la thermomis y sofrio 1 cebolla y un par de zanahorias lo trituro todo y añado un poco de harina para que espese, luego hecho caldo, la cantidad no se,un poco mas de medio litro mas o menos lo dejo q se mezcle todo unos 10 min en varoma al 3 y vierto 1 yogurt blanco y lo pongo 5-7 segundo al turbo, y lo vierto todo en una sarten encima de las albondigas, lo dejo un ratito que haga chup-chup y a comer. de un dia para gana en sabor.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 01 Dic 2007 01:36

No habia visto yo esta receta... con yogur :o
Pues habrá que probarlo :wink:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 01 Dic 2007 08:57

No se si me atrevere alas innovaciones de las albondigas, en mi casa les chiflan las "normales"

pero la verdad es que tiene buen aspecto y probablemente estan riquisimas, asi que me lo pensare

Muchisimas gracias por la receta , yo no la conocia


:beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 01 Dic 2007 09:04

pues mira que no las he probado con yogurt, pero seguro que tienen que estar riquisimas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Angelines27
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por Angelines27 » 01 Dic 2007 20:44

estban buenisimaaaaaaaaasbueno estan quedan unas poquitas para cenar ni hijo esta noche un exitazo :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 01 Dic 2007 20:51

SILVOTANA


YO TAMBI?N LAS HICE AYER Y ESTÉN BUEN?SIMAS

NUNCA SE ME HUBIERA OCURRIDO PONERLE YOGUR


GRACIAS A LA FORERA QUE LAS PUSO EL OTRO D?A

( PERD?N, SIENTO MUCHO NO ACORDARME DEL NOMBRE )

PERO TE ESTOY ETERNAMENTE AGRADECIDA PORQUE DE VERDAD QUE ESTÉN DE MUERTE


:beso: :beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 01 Dic 2007 21:01

ami me da un poco de cosa lo del yogur igual estan buenas ya vere si me atrevo

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 01 Dic 2007 21:22

Ya la tengo apuntadita Gracias :plas: :up:

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 01 Dic 2007 21:39

Hay que atreverse a innovar eso si, sin decir ni p?o hasta que no hayan terminado de comerlas.
Yo si las haré, ya tengo la receta copiada y así salgo de la cl?sica salsa con cebolla, pimiento y tomate.

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 01 Dic 2007 22:20

:nodigona: Es correcto carne de caballo??????? :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados