yo las he hecho carne picada de ternera.
Aquí una foto todavía haciendo chup-chup:

Hady con tu permiso vuelvo a poner tu receta por si alguien la quiere:
carne picado de, pollo, caballo y cerdo, lo hecho todo en un bol, añado un chorro de leche, pan rallado, un par de huevos, sal, pimienta,ajo y perejil y un chorro de co?ac o vino. lo mezclo todo bien mezclado y lo dejo un rato en la nevera que se junten los sabores, luego las paso por harina y las frio.
cuando llevo un par de tandas fritas c**o un poco del aceite de freirlas albondigas y lo vierto en la thermomis y sofrio 1 cebolla y un par de zanahorias lo trituro todo y añado un poco de harina para que espese, luego hecho caldo, la cantidad no se,un poco mas de medio litro mas o menos lo dejo q se mezcle todo unos 10 min en varoma al 3 y vierto 1 yogurt blanco y lo pongo 5-7 segundo al turbo, y lo vierto todo en una sarten encima de las albondigas, lo dejo un ratito que haga chup-chup y a comer. de un dia para gana en sabor.