Hoy: TARTA TRES CHOCOLATES (fotos):

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Gody
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Hoy: TARTA TRES CHOCOLATES (fotos)

Mensaje por Gody » 01 Dic 2007 22:24

Después de verla y verla, un montón de veces por ahí, ayer me decid? hacer la Tarta tres chocolates, esta buenísima, y además no es difícil de hacer.

Gustedis???? :wink: :wink:

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BORI
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Mensaje por BORI » 01 Dic 2007 22:27

te quedo preciosa


:beso: :beso: :beso:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 01 Dic 2007 22:48

BORI escribió:te quedo preciosa


:beso: :beso: :beso:
Si, perfecta :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 02 Dic 2007 00:45

preciosa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kiroba
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Mensaje por kiroba » 02 Dic 2007 01:04

:babas: me encanta la tarta tres chocolates buenisisisisma :plas: :plas: :plas:

carmela42
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Mensaje por carmela42 » 02 Dic 2007 01:41

te ha quedado preciosa ,pero hace falta tH para hacerl??

Gody
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Mensaje por Gody » 02 Dic 2007 11:32

carmela42 escribió:te ha quedado preciosa ,pero hace falta tH para hacerl??
Aqui te pongo la receta, no recuerdo de quien es, lo siento :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Tarta tres chocolates (sin thermomix)

Después de ver esta receta en multitud de ocasiones el el foro de mundorecetas me he decidido a hacerla, y la verdad es que es mucho más fácil de lo que puede parecer en un primer momento y el resultado es increible.
INGREDIENTES:
- 150gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 150gr. de chocolate blanco.
- 125gr. de azúcar.
- 750ml. de nata.
- 750ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 250g. de galletas Maria
- 80 g. de mantequilla.

PREPARACI?N:
A) Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida (yo las trituro con el accesorio para picar carne de la batidora)
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla y apretar bien para que quede compacto y con el mismo grosor por todo el diámetro del molde.

B) Capa chocolate negro
0. De 250 ml de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.

C) Capa de chocolate con leche
0. De 250 ml. de leche separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

D) Capa de chocolate blanco
0. De 250 ml. de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Cuando está lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto ( en este caso con virutas de chocolate).

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 02 Dic 2007 11:36

te ha quedado preciosa y yo la hago hace mucho mucho tiempo ..es mas aun teniendo la th la hago sin ella pues el tiempo que tardo en hacerla es el justo para que entre capa y capa se ponga durita lo suficiente para que no se mezclen ..... :up: :plas: :plas: :plas:

maryquylla
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Mensaje por maryquylla » 02 Dic 2007 11:48

Tiene una pinta......y queda muy bien que se vean las capas....probare ha hacerla, yo hago otra de chocolate que en la familia tiene mucho exito, me compran hasta los ingredientes y todo para que la haga, jeje
:lol: :lol: :lol:

maryquylla
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Mensaje por maryquylla » 02 Dic 2007 12:02

Tiene una pinta......y queda muy bien que se vean las capas....probare ha hacerla, yo hago otra de chocolate que en la familia tiene mucho exito, me compran hasta los ingredientes y todo para que la haga, jeje
:lol: :lol: :lol:

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