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romipastelera
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Alguien que me ayude

Mensaje por romipastelera » 19 Abr 2005 20:56

Hola, necesito si tienen recetas de postres, masas, todo lo dulce que tengan de Reposteria Europea, por favorrrrrr siiiiiii????? :beso:
O por ahi alguno tiene algun libro en la pc o archivo que me pueda enviar.

Les agradecere mucho su ayuda.


:beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 19 Abr 2005 21:21

ya te envie un privado :beso: :beso: :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 19 Abr 2005 21:21

una de Italia

ZUCOTTO
- 30 ml licor de marrasquino
- 30 ml. brandy
- 350 ml. nata
- 50 gramos de azucar glas
- 50 gramos de almendras tostadas picadas
- 50 gramos de avellanas tostadas picadas
- 25 gramos de chocolate blanco. bizcocho
- 40 gramos de virutas chocolate
- 350 gramos de chocolate
- 3 huevo
- 125 gramos de azucar
- 50 gramos de cerezas confitadas troceadas
- 150 gramos de harina
- 25 gramos de cacao en polvo
- mantequilla



El bizcocho:

mezclar el huevo y el azucar y luego ir añadiendo la harina, el cacao y la mantequilla, hasta conseguir una masa uniforme
precalentar el horno a 180c
verter la masa en dos moldes cuadrados de y pasar al horno durante 10 minutos
dejar enfríar y desprender
cortar del bollo grande un c?rculo de 25 cm
colocar en un cuenco de un litro con la base redonda
apretar el bizcocho, revistiendo el recipiente
del segundo bizcocho cortar un c?rculo de la medida de la boca del cuenco
untar con el licor de cerezas y el brandy mezclados previamente

Para el relleno:

montar la nata con el azucar glas y poner en dos recipientes
en uno poner las avellanas, el chocolate y las almendras en virutas y las cerezas
practique un hueco en el bizcocho del cuenco y verter en el la mezcla
congelar durante 30 minutos
en el segundo recipiente poner un tercio del chocolate negro fundido
verter en el centro vacío del zuccotto congelado y presionar
congelar durante 30 minutos
vacíar el cuenco y dar la vuelta
batir el resto del chocolate fundido y regar el zuccotto
poner en el frigor?fico
fundir el chocolate blanco y salpicar el zuccotto
enfríar
-
una de alemania

PASTEL DE QUESO ALEMAN
para la masa.
125g margarina
125 gr azucar
1 huevo
275 gr harina
2 cucharaditas de levadura
1 sobre de azucar-vainilla

para el relleno:
500 gr de requeson
150 gr azucar
1 sobre y una cucharada de preparado para hacer flan
dos claras de huevo
3 cucharadas de aceite de girasol
2 claras de huevos
medio litro de leche
opcional gajos de mandarina en conserva



mezclar todos los ingredientes para hacer la masa.
colocar la masa en un recipiente para pasteleria
mezclar todos los ingrediantes para el relleno
verter la mezcla sobre la masa
50 min en horno orecalentado a 200º C



una de Dinamarca...

GALLETAS DANESAS DE MAZAPAN
- 500 gramos de mantequilla
- 2 huevos
- 250 gramos de azucar glas
- 10 gramos de sal
- 250 gramos de almendras picadas
- 500 gramos de harina
- 1 cucharadita de extracto almendra amarga
- 150 gramos de mazapan



Trabajar la mantequilla y el azucar
añadir los huevos poco a poco y batir con fuerza
añadir la harina poco a poco y la sal tamizadas
obtener una pasta lisa
añadir las almendras, el extracto y el mazapan troceado
forrar con papel sulfurizado engrasado la placa del horno y repartir la masa
refrigerar 12 horas
cortar en galletas
colocar sobre una placa de horno engrasada
pasar al horno 20 minutos a 160c


una de Francia
CANNEL?S DE BURDEOS
ingredientes
2 vainas de vainilla
1/2 litro de leche
250gr azucar glas
100gr de harina
50gr de mantequilla
2 huevos
2 yemas de huevo
ron



Abrir las vainas de vainilla, quitar los granos, agregar la leche,poner a hervir.
Dejar 8 horas. quitar las vainas. Mezclar el azucar con la harina. Derretir
la mantequilla; dejar que enfrie. En un cazo, batir los huevos y las yemas
de huevo; incorporar el azucar, el ron, la mantequilla, la harina y por
fin, la leche fria sin cesar de mezclar. Cuvrir y poner la masa en el
refregirador durante 24 horas. Rellenar los moldes pequenos de cobre
enmantequillado hasta 1 centimetro de la parte superior.
Coccion: 1 hora en un horno , 210?C.



Se usan moldes pequenos de cobre (miden unos cinco o seis centimetros y llevan estrias. Los pastelitos tendran un color un poco marron despues de la coccion. Deberan ser un poco crujientes al exterior y flojos en el interior. La masa se puede preparar la vispera de la coccion; en este caso se pondra en el frigorifico.

una de República Checa
VANO?KA

Harina: 500 gr.
Levadura: 50 gr.
Manteca: 100 gr.
Azúcar: 100 gr.
Huevos: 2 yemas
leche: 3/4 taza
Sal: 1/2 cucharadita (de las chiquitas)
Nueces o Almendras: 50 gramos
Pasas de uva: 50 gramos
Cascara rallada de 1/2 limon
Nuez moscada
Extracto de vainilla




En una cacerolita pequeña se entibia la mitad de la leche con una cucharada de azúcar y la levadura desmenuzada (la leche tiene que estar tibia, no caliente) y se deja en un sitio tibio.
(Se puede usar la levadura Levex en polvo en ese caso se la mezcla con la harina y cuando corresponda se le vuelca la leche sola.)
Aparte se bate la manteca con el resto del azúcar y las yemas hasta que se forme una preparación cremosa, agreg?ndole luego la nuez moscada, unas gotas de extracto de vainilla, la cáscara del limón y la sal. Se mezcla un poco y se le agrega la harina previamente tamizada.
Sobre esta segunda preparación se vuelcan el resto de la leche y la leche con la levadura.
Esta masa se trabaja bien con cuchara de madera o batidora hasta que este bien consistente.(Esto se reconoce porque se despega de los bordes.)
En ese momento se incorporan las nueces o almendras partidas y las pasas de uva, se separa de los bordes, se tapa con un lienzo y se deja levar una hora en un sitio tibio. Se vuelve a trabajar un poco más la preparación y se vuelve a dejar levar hasta que sea más o menos el doble del tamaño original.
Se divide la masa por la mitad, una de las mitades se divide en 3 (tres) partes iguales y la otra se divide en 4(cuatro) partes iguales. Se forman tiras del mismo largo dándoles forma redonda con la palma de las manos encima de una mesa enharinada. Luego con las tres primeras tiras se hace una trenza y se coloca en una placa enmantecada, con las tiras restantes se hace una trenza de tres tiras, se coloca sobre la primera y la última tira se coloca encima de las anteriores.(La ultima tira se puede dividir en dos y enroscarlas para que quede mas lindo). Unir las puntas y doblarlas para abajo, fijar todo con tres palillos para que no se corra, dejar descansar media hora, pincelar con huevo batido, poner en horno moderado, los primeros minutos un poco más fuerte. Cuando se está dorando colocar encima un papel manteca y hornear más o menos 45 (cuarenta y cinco) minutos.
Una vez fría se espolvorea con azúcar impalpable.



ya te pondré más si te hacen falta

muchos :beso:

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 19 Abr 2005 21:30

Joy, graciasssssssssssss por las recetas y el detalle de decirme de que pais es cada una, eres un amor.
Cuantas mas me puedan enviar estare muy agradecida ya que tengo que hacer un trabajo y no tengo ningun libro y en internet no eh encontrado mucho.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por romipastelera » 19 Abr 2005 22:03

marijose no me ah llegado el privado :cry:

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Mensaje por comoju » 19 Abr 2005 22:06

romipastelera escribió: no tengo ningun libro y en internet no eh encontrado mucho.

:
PREPAAAAAARATEEEEEEEEEEEEEEEE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marijose
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Mensaje por marijose » 20 Abr 2005 15:31


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Mensaje por romipastelera » 20 Abr 2005 16:54

Muy util la pagina y muchisimas gracias por su ayuda!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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