
15 Bocadillos calientes:
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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Pues este bocata tambiénlo añado a mi dossier.carlotta escribió:Me encanta este hilo, yo no tengo mucha idea de preparar bocadillos pero hay uno que me encanta:
pan untado de mahonesa
filetillo de lomo a la plancha
pimiento del piquillo
tapar con otro pan y mahonesa.
Se me ocurre que todo esto en pequeñito en plan canapés son una buena opción para las próximas fiestas.
Y claro que para estas fiestas se pueden hacer estas ideas de bocadillo en canapes.
Triunfaremos sin duda alguna








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- Pinche de cocina
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Hola a tod@s. voy a poner uno que a mi me encanta y que es de La Paninoteca d'E en Madrid. La receta original no es así, tampoco var?a mucho la verdad, pues la he ido adaptando a mis gustos según los voy haciendo. Así es c**o más me gusta.
1.-Pan, Salm?n Ahumado, Rucola, Queso Mascarpone, Aceite, Zumo de Lima y Sal.
Tostamos el pan. Ali?amos la rucola con un poco de aceite y unas gotas de zumo de lima y un pellizco de sal.
Ponemos en el pan la rucola, encima el salm?n ahumado y encima un poco de queso de mascarpone.
Hay otro bocadillo, aunque más que bocadillo lo podemos llamar Tosta y que es:
2.-Pan Pay?s, Tu?tano, Rucola (c**o vais me gusta la rucola), Aceite, Lima, Sal Maldon.
Tostamos el pan.
En el horno, hacemos los huesos de tu?tano. Cuando están hechos, sacamos la carne.
Ali?amos la rucola con un poco de aceite y unas gotas de zumo de lima.
Sobre el pan tostado, ponemos la rucola ali?ada y encima la carne de tu?tamo. Encima de ésta, un poco de sal Mald?n y un chorrito de aceite de oliva.
Esta receta se la vi hacer a un cocinero inglés en un programa de Canal Cocina, la probé y la verdad está deliciosa.
Bueno espero que os gusten. Ya me diréis
Saludos,
Javier

1.-Pan, Salm?n Ahumado, Rucola, Queso Mascarpone, Aceite, Zumo de Lima y Sal.
Tostamos el pan. Ali?amos la rucola con un poco de aceite y unas gotas de zumo de lima y un pellizco de sal.
Ponemos en el pan la rucola, encima el salm?n ahumado y encima un poco de queso de mascarpone.
Hay otro bocadillo, aunque más que bocadillo lo podemos llamar Tosta y que es:
2.-Pan Pay?s, Tu?tano, Rucola (c**o vais me gusta la rucola), Aceite, Lima, Sal Maldon.
Tostamos el pan.
En el horno, hacemos los huesos de tu?tano. Cuando están hechos, sacamos la carne.
Ali?amos la rucola con un poco de aceite y unas gotas de zumo de lima.
Sobre el pan tostado, ponemos la rucola ali?ada y encima la carne de tu?tamo. Encima de ésta, un poco de sal Mald?n y un chorrito de aceite de oliva.
Esta receta se la vi hacer a un cocinero inglés en un programa de Canal Cocina, la probé y la verdad está deliciosa.
Bueno espero que os gusten. Ya me diréis
Saludos,
Javier


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- Subjefa/e de cocina
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Muycganapanes escribió:Hola a tod@s. voy a poner uno que a mi me encanta y que es de La Paninoteca d'E en Madrid. La receta original no es así, tampoco var?a mucho la verdad, pues la he ido adaptando a mis gustos según los voy haciendo. Así es c**o más me gusta.
1.-Pan, Salm?n Ahumado, Rucola, Queso Mascarpone, Aceite, Zumo de Lima y Sal.
Tostamos el pan. Ali?amos la rucola con un poco de aceite y unas gotas de zumo de lima y un pellizco de sal.
Ponemos en el pan la rucola, encima el salm?n ahumado y encima un poco de queso de mascarpone.
Hay otro bocadillo, aunque más que bocadillo lo podemos llamar Tosta y que es:
2.-Pan Pay?s, Tu?tano, Rucola (c**o vais me gusta la rucola), Aceite, Lima, Sal Maldon.
Tostamos el pan.
En el horno, hacemos los huesos de tu?tano. Cuando están hechos, sacamos la carne.
Ali?amos la rucola con un poco de aceite y unas gotas de zumo de lima.
Sobre el pan tostado, ponemos la rucola ali?ada y encima la carne de tu?tamo. Encima de ésta, un poco de sal Mald?n y un chorrito de aceite de oliva.
Esta receta se la vi hacer a un cocinero inglés en un programa de Canal Cocina, la probé y la verdad está deliciosa.
Bueno espero que os gusten. Ya me diréis
Saludos,
Javier
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Estos tambien los añado al dossier.
Por cierto, a mi tambiénme gusta mucho la rúcula.
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- Jefa de cocina
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