Alguien se acuerda?:
-
mecachis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:29 Jul 2007 01:00
- Ubicación:D?nia, Alicante
Pues eso, que si alguien se acuerda de unas bandejas que pusieron , no recuerdo quien, que se craquelaba el barniz y luego se le daba un betun. Es que no recuerdo la técnica y quiero hacerla. No se si tengo que poner el craquelador primero o el barniz. Lo que si se es que me toca comer mas rabos de pasa o rabos solos
, porque mi cpu cerebral esta petao con tanto estudiar para la opo.
Gracias wapas

-
Chapucilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4073
- Registrado:17 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
-
mecachis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:29 Jul 2007 01:00
- Ubicación:D?nia, Alicante
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados