Toda la Gastronomía a tu alcance
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 19 Abr 2005 22:36
Ese mensaje lo pusieron hace tiempo ,es que jitraia se equivoc? y lo puso en Ruso, lo tradujo Kenty, esoera que lo busco.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 19 Abr 2005 22:36
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 19 Abr 2005 22:38
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 19 Abr 2005 22:39
yo discrepo de este ingrediente:
2 помидора или 0,5 стакана томатной пасты
Código: Seleccionar todo
yo pondria 3 y de lo otro pondria 0,4
no creen que saldria mejor con ese cambio? 8)
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 19 Abr 2005 22:43
pues digo yo que nacho podría arreglarlo y así no me voloveréia yo loca
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 19 Abr 2005 22:44
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 19 Abr 2005 22:44
Lisi escribió:yo discrepo de este ingrediente:
2 помидора или 0,5 стакана томатной пасты
Código: Seleccionar todo
yo pondria 3 y de lo otro pondria 0,4
no creen que saldria mejor con ese cambio? 8)
pues no se que decirte quizas merece la pena

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados