se me hace la boca agua, me recuerda a las tipicas tartas que se regalan en san valentin, de corazoncitos y demas jeje que monada data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:
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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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C_S a mí tmb por eso la he puesto es q soy muy romanticona
BOO gracias por record?rmelo se me va el Santo al cielo... ya lo he editado
Y c**o regalo... piruletas de chocolate:
(he visto esta receta en muchos sitios, y el finde q viene la probaré yo tmb, esta particularme es de otro foro), versionada, no faltaría más...:
Ingredientes:
-----------------
Un palo (por cada piruleta, claro)
Chocolate blanco
Virutas de chocolate
Chocolate de licor
Hojas transparentes
Preparación:
----------------
Pones la tableta de chocolate blanco al baño maría, cuando está fundido pones una transparencia sobre la encimera y le echas unas gotas encima de la hoja, pones la otra hoja encima y pasas el rodillo para que queden redondas (con forma de piruleta). Esperas unos minutillos hasta que se enfríe y quitas la hoja que habías puesto de tapa, pones una gotita de chocolate en medio de la piruleta, pones el palito sobre la gota y lo tapas con otra de las piruletas, aprietas un poco y lo dejas enfriar(pa q se enganche vamos)
Puedes ba?arlo con una mezcla de chocolate puro fundido con licor de vainilla y echar un poco de canela después, o sólo con virutas de chocolate.
Ahí queda.
BOO gracias por record?rmelo se me va el Santo al cielo... ya lo he editado
Y c**o regalo... piruletas de chocolate:
(he visto esta receta en muchos sitios, y el finde q viene la probaré yo tmb, esta particularme es de otro foro), versionada, no faltaría más...:
Ingredientes:
-----------------
Un palo (por cada piruleta, claro)
Chocolate blanco
Virutas de chocolate
Chocolate de licor
Hojas transparentes
Preparación:
----------------
Pones la tableta de chocolate blanco al baño maría, cuando está fundido pones una transparencia sobre la encimera y le echas unas gotas encima de la hoja, pones la otra hoja encima y pasas el rodillo para que queden redondas (con forma de piruleta). Esperas unos minutillos hasta que se enfríe y quitas la hoja que habías puesto de tapa, pones una gotita de chocolate en medio de la piruleta, pones el palito sobre la gota y lo tapas con otra de las piruletas, aprietas un poco y lo dejas enfriar(pa q se enganche vamos)
Puedes ba?arlo con una mezcla de chocolate puro fundido con licor de vainilla y echar un poco de canela después, o sólo con virutas de chocolate.
Ahí queda.
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- Cocinera/o
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Muchas gracias María por decirmelo,se me había pasado este mensaje,con lo que me gusta el chocolate,soy chocoadicta.Ultimamente ando bastante despistada.
Pudin de chocolate
Está receta es la misma que el brownie de café ,pero con algún cambio.Quise hacerla para probar el cacao que compré en el supermercado plus,estú muy bueno y bien de precio.
Está vez no le puse caramelo liquido y se desmoldo muy bien,es la primera vez que utilizaba está molde.
Está muy bueno y con mucho gusto a chocolate.
Hoy que tengo un poco de tiempo quería ponerlosla aquí también.
Está foto es para que veáis el cacao que he utilizado en el pud?n:
Pudin de chocolate
Está receta es la misma que el brownie de café ,pero con algún cambio.Quise hacerla para probar el cacao que compré en el supermercado plus,estú muy bueno y bien de precio.
Está vez no le puse caramelo liquido y se desmoldo muy bien,es la primera vez que utilizaba está molde.
Está muy bueno y con mucho gusto a chocolate.
Hoy que tengo un poco de tiempo quería ponerlosla aquí también.
Está foto es para que veáis el cacao que he utilizado en el pud?n:
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- Subjefa/e de cocina
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Chicas ayer en la tarde me ha regalado una amiga una chocolatera el?ctrica, para hacer los bombones...con su base el?ctrica, su ollita, sus moldes plasticos con distintas figuras, los transfers para sacarlos del chocolate derretido y ponerlos en la rejilla, un cuchillo de empalmar el chocolate, dos bolsitas de pinchos y el manual de instrucciones que viene en 4 lenguas entre ellas el español y que además trae recetas.
Estoy muy contenta con mi regalo.... ahora me daré vida haciendo bombones....me dijo que donde lo compro habian casi volado todos, solo quedaban unos 3 segun ella, y algunos no traian todos los implementos completos... parece que era existencia vieja del negocio. Ella compré dos, uno para mi y uno para una amiga de ella que es Chef y le encanta el chocolate pero los tuvo que revisar bien porque una caja le faltaba algunos de los moldes que sí traian las otras y que ademas el manual decia que los traia.
Aqui las fotos:
Estoy muy contenta con mi regalo.... ahora me daré vida haciendo bombones....me dijo que donde lo compro habian casi volado todos, solo quedaban unos 3 segun ella, y algunos no traian todos los implementos completos... parece que era existencia vieja del negocio. Ella compré dos, uno para mi y uno para una amiga de ella que es Chef y le encanta el chocolate pero los tuvo que revisar bien porque una caja le faltaba algunos de los moldes que sí traian las otras y que ademas el manual decia que los traia.
Aqui las fotos:
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- Cocinera/o
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Ostras Kana?ma, pues vaya regalo más ?til la verdad, me regalan eso a mí y me hacen la más feliz del mundo, aún recuerdo cuando para mi 18 cumpleaños una de mis mejores amigas me compré en una pasteleria delicatessen los "trencadents" que se les llama aquí, y fue mi mejor regalo
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Por cierto alguien sabe c**o se hacen? He intentado buscar una foto pero no encuentro, es c**o una pasta MUY dura de ahí el nombre (rompedientes) y que esta regirada, y esta cubierta de chocolate negro y almendras, c**o un granulado. Exquisita. Va a granel, y es bastante caro. Es mi preferida... si alguien supiese c**o se hace... Seráa todo un detallazo...
A ver si encuentro una foto...
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Por cierto alguien sabe c**o se hacen? He intentado buscar una foto pero no encuentro, es c**o una pasta MUY dura de ahí el nombre (rompedientes) y que esta regirada, y esta cubierta de chocolate negro y almendras, c**o un granulado. Exquisita. Va a granel, y es bastante caro. Es mi preferida... si alguien supiese c**o se hace... Seráa todo un detallazo...
A ver si encuentro una foto...
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- Subjefa/e de cocina
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Este es un pastel que se hizo en Vic (poblaci?n de Cataluña) para un certamen de degustaci?n, traduzco:
Ingredientes:
175 g de chocolate de cobertura
180 g de azúcar
150 g de mantequilla
75 g de harina
50 g de fruta confitada o de mermelada de naranja amarga
4 huevos
Preparación:
Deshacer el chocolate con la mantequilla y mezclarlo bien.
Batir las yemas con el azúcar hasta que consiga un aspecto cremoso.
Añadir el chocolate.
Añadir la fruta confitada o la mermelada de naranja.
Tamizar la harina 3veces y añadirla.
Batir las claras a punto de nieve.
Untar el molde con mantequilla y harina.
Al horno a 200º 10 minutos.
Luego bajar la temperatura hasta 180º y se deja 20 minutos más.
Ingredientes:
175 g de chocolate de cobertura
180 g de azúcar
150 g de mantequilla
75 g de harina
50 g de fruta confitada o de mermelada de naranja amarga
4 huevos
Preparación:
Deshacer el chocolate con la mantequilla y mezclarlo bien.
Batir las yemas con el azúcar hasta que consiga un aspecto cremoso.
Añadir el chocolate.
Añadir la fruta confitada o la mermelada de naranja.
Tamizar la harina 3veces y añadirla.
Batir las claras a punto de nieve.
Untar el molde con mantequilla y harina.
Al horno a 200º 10 minutos.
Luego bajar la temperatura hasta 180º y se deja 20 minutos más.
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