aqui malos rollos para nada...ademas que nos gusta dar y que nos den ideas...
EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte I):
-
reynacharo
- Subjefa/e de cocina

AQUI APAREZCOOO !!!
ES QUE AYER DE REPENTE ME DI? EL BAJ?N (HAB?A TENIDO ALBA?ILES 2 D?AS Y ME TOCO LIMPIAR R?PIDO QUE HOY SE PRESENTAN MIS PADRES DESDE EXTREMADURA Y QUER?A QUE ESTUVIESE TODO PRESENTABLE).
VEO QUE MI SECRETARIA HA HECHO M?RITOS Y PODR? COMER TURR?N DEL CARO CON LA EXTRA !!! PARA ALMU
PRIMERO DECIROS QUE ESTOY ENCANTADA DE LA ACOGIDA QUE HA TENIDO MI PROPUESTA.
DE QUE ESTAMOS TODAS LAS QUE SOMOS Y SOMOS TODAS LAS QUE ESTAMOS.
QUIERO MANDAR UN RECUERDITO A ELENM, PERO HACE MESES QUE NO APARECE POR AQUI. DEBE ESTAR MUY OCUPADA. DE TODOS MODOS VOY A MANDARLE UN PRIVADO POR SI APARECIESE.
ESTOY RECHIFLADA DE PENSAR QUE ESTAREIS LA MAYOR?A PENDIENTES DEL ORDENATA A LAS 6 PARA VER EL SORTEO DE NAVIDAD
HASTA ENTONCES

EDEN, QUE TU MADRE SE MEJORE

ES QUE AYER DE REPENTE ME DI? EL BAJ?N (HAB?A TENIDO ALBA?ILES 2 D?AS Y ME TOCO LIMPIAR R?PIDO QUE HOY SE PRESENTAN MIS PADRES DESDE EXTREMADURA Y QUER?A QUE ESTUVIESE TODO PRESENTABLE).
VEO QUE MI SECRETARIA HA HECHO M?RITOS Y PODR? COMER TURR?N DEL CARO CON LA EXTRA !!! PARA ALMU
PRIMERO DECIROS QUE ESTOY ENCANTADA DE LA ACOGIDA QUE HA TENIDO MI PROPUESTA.
DE QUE ESTAMOS TODAS LAS QUE SOMOS Y SOMOS TODAS LAS QUE ESTAMOS.
QUIERO MANDAR UN RECUERDITO A ELENM, PERO HACE MESES QUE NO APARECE POR AQUI. DEBE ESTAR MUY OCUPADA. DE TODOS MODOS VOY A MANDARLE UN PRIVADO POR SI APARECIESE.
ESTOY RECHIFLADA DE PENSAR QUE ESTAREIS LA MAYOR?A PENDIENTES DEL ORDENATA A LAS 6 PARA VER EL SORTEO DE NAVIDAD
HASTA ENTONCES
EDEN, QUE TU MADRE SE MEJORE
-
isadelugo
- Jefa de cocina

"solo" faltan dos horitas y media para las 6
Tengo unas ganas de saber quien me "toca"!!!!!!! Que estoy terminando una cosita y ya me pongo con lo del intercambio... que espero que al saber mi AI no tenga que cambiar de idea, que las tengo más bien escasitas y seráa un palo tener que cambiarla
Yo tambien echo de menos a elenm... a saber que es lo que la tiene tan ocupada

Tengo unas ganas de saber quien me "toca"!!!!!!! Que estoy terminando una cosita y ya me pongo con lo del intercambio... que espero que al saber mi AI no tenga que cambiar de idea, que las tengo más bien escasitas y seráa un palo tener que cambiarla
Yo tambien echo de menos a elenm... a saber que es lo que la tiene tan ocupada
-
eden
- Subjefa/e de cocina

-
isadelugo
- Jefa de cocina

-
Chimay
- Cocinera/o

bueno chicas todavia quedan dos horitas, yo ya toi preparada... aunque creo que los peques quieren ir de paseo, intentare echar un vistazo cada poco , aynnnnnnnnnnnns que nervios
Marga... y ese buen rollito engancha... te lo digo yo , que apenas hago cosas, pero no puede dejar de entrar un ratito o dos todos los dias
teviro ... que no se me ocurre nada para las anillas
Reyna, no me sorprende... vaya rollos las obras
pues ahora a relajarte...
pero solo hasta las 6 ehhhh
(gracias por todas las molestias de la organizaci?n)

Marga... y ese buen rollito engancha... te lo digo yo , que apenas hago cosas, pero no puede dejar de entrar un ratito o dos todos los dias
teviro ... que no se me ocurre nada para las anillas
Reyna, no me sorprende... vaya rollos las obras
(gracias por todas las molestias de la organizaci?n)
-
reynacharo
- Subjefa/e de cocina

-
-BLANCA-
- Jefa de cocina