
Toma Pan de Escanda y a mojar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Esta harina yo la compré en Asturias y aqui os pongo al menos el paquete que yo tengo (la foto no es mia es de internete)


Última edición por comoju el 02 Dic 2007 16:06, editado 1 vez en total.
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
DE PUEBLO, sabor de pueblo pueblo, tal cualmaraos escribió:salvaje?comoju escribió:Es otra harina masmaraos escribió:y la cosa esa de la escanda?![]()
![]()
![]()
y ahora no tengo en ete ordenador la foto para ponertela, pero esta noche te subo el paquete
Es una especie de trigo, pero salvaje podria decirsey sabor raro o normal?
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
sabor de pueblo me gustacomoju escribió:DE PUEBLO, sabor de pueblo pueblo, tal cualmaraos escribió:salvaje?comoju escribió: Es otra harina mas![]()
![]()
![]()
y ahora no tengo en ete ordenador la foto para ponertela, pero esta noche te subo el paquete
Es una especie de trigo, pero salvaje podria decirsey sabor raro o normal?
![]()
Te ha quedado chuli, chuli......ya os lo hab?is acabado?
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
