Mi Magred de Pato:

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selu
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Mi Magred de Pato

Mensaje por selu » 02 Dic 2007 17:44

Aquí está el resultado

Pido disculpas ya que no recuerdo de quien es la receta original :(

Imagen

Yo lo puse a hacer el dia 3 de noviembre y hoy estaba equisito :) :) :)

Magret de pato secado en casa:

1 Magret de pato
500gr de sal gorda
Pimienta recien molida

Elaboración:

Meter en un tupper o recipiente con tapa el magret con una capa de sal abajo, el magret y otra capa de sal encima.

Dejarlo 12 horas en el frigor?fico.

Pasado las 12 horas limpiar bien la sal con un paño

Cubrirlo por encima con la mezcla de pimientas o pimienta negra recien molidas.

Envolber con una gasa de algodon y dejarlo en la parte baja del frigor?fico 2 ó 3º semanas depende del grosor del magret.

Yo le he tenido un mes y el resultado me ha gustado mucho.

Ahora tengo mas en el frigor?fico que estaran al punto los dias de navidad a ver que les parece a la famili.

Espero que os haya gustado :wink:
Repito disculpas a la maestra de la receta :beso: :beso:

QK
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Mensaje por QK » 02 Dic 2007 17:48

:plas: :plas: :plas: :plas:


Qué bien te ha quedado :up: :up:

Otra receta para el saco :lol: :lol:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 02 Dic 2007 17:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BUENISIMA PINTA SI SE?ORA!! :D
de lujo, que rico debe estar, nada mas ver esa grasita me cae la baba , que cosa mas exquisita, :cry: :cry: por qué todo lo bueno tendra que engordaré :duda: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

discreta34
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Mensaje por discreta34 » 02 Dic 2007 17:59

:o :o :o que lujo de magret..... tiene una pinta de muerte...mmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
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Mensaje por mome » 02 Dic 2007 18:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te ha quedado de lujo, :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 02 Dic 2007 18:02

Pues yo tambiénme la apunto :plas: :plas: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 02 Dic 2007 18:22

Está estupendo, la pinta que tiene es riquisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la receta es de Maripepa :wink: , es que tambien la tengo pendiente 8)

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por monicags80 » 02 Dic 2007 19:28

el magret ke es?????????? la pechuga del pato?????????? donde lo compr así??????? porke me ha encantado la pinta y kisiera hacerlo yo para navidades

selu
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Mensaje por selu » 02 Dic 2007 19:46

:D :D :D

es la pechuga de pato,esta la compe en francia,

pero en mercadora tambien hay y creo que en

esta epoca la encontrarasen cualquier super..................

:up: :up: :up:

monicags80
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Mensaje por monicags80 » 02 Dic 2007 19:47

gracias selu por la respuesta tan rapida un beso...gracias por recordar la receta

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