Salsa Cal?ots:
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Hola alguien sabe la receta de salsa de calíots? Es que tengo la receta de mi cuñada pero mi marido dice que esa se escurre, que no se queda pegada en el calíot.
Gracias
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Los ingredientes
1 cabeza de ajos escalivados, 1 ajo crudo, 100 gr. de almendra tostada pelada, 30 gr. de avellanas tostadas, 4 o 5 tomates maduros escalivados, una rebanada de pan seco y tostado mojado en vinagre, 1 pulpa de ?ora y 2 cucharadas de pimentón y sal.
La preparación
Pelamos los tomates y los ponemos en el recipiente adecuado para realizar la salsa, añadimos los ajos escalivados, la sal y el aceite poco a poco mientras batimos.
A?adimos tambiénla rebanada de pan y la ?ora o pimentón (puede ser dulce o picante, según tu gusto), el ajo crudo y continúa batiendo hasta que veas que la salsa coja la consistencia adecuada.
Las almendras y las avellanas tienen que estar muy bien picadas en el mortero para añadirlos a la salsa obtenida y remover con una cuchara. Los frutos secos proporcionar?n a la salsa la consistencia adecuada, osea que pica de más si ves q tu marido no le va tan líquida.
1 cabeza de ajos escalivados, 1 ajo crudo, 100 gr. de almendra tostada pelada, 30 gr. de avellanas tostadas, 4 o 5 tomates maduros escalivados, una rebanada de pan seco y tostado mojado en vinagre, 1 pulpa de ?ora y 2 cucharadas de pimentón y sal.
La preparación
Pelamos los tomates y los ponemos en el recipiente adecuado para realizar la salsa, añadimos los ajos escalivados, la sal y el aceite poco a poco mientras batimos.
A?adimos tambiénla rebanada de pan y la ?ora o pimentón (puede ser dulce o picante, según tu gusto), el ajo crudo y continúa batiendo hasta que veas que la salsa coja la consistencia adecuada.
Las almendras y las avellanas tienen que estar muy bien picadas en el mortero para añadirlos a la salsa obtenida y remover con una cuchara. Los frutos secos proporcionar?n a la salsa la consistencia adecuada, osea que pica de más si ves q tu marido no le va tan líquida.

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No te exagerar?a si te dijese q te recomiendo que hasta dobles cantidades... pues la gente acaba comi?ndola con pan... te lo digo yo...
Lo que se necesita es algo así c**o un vasito de cortado por cabeza.
muaks
y todo depende c**o coma la gente si son c**o yo... que chupan muerden un trozito, siguen sucando... vuelven a morder poquito más.. jiji y así... te tirabas to la míana haciendo salsa...

De todas maneras, si no quieres comprar, la de la marca Ferrer es MUY buena, aunque claro... c**o hecha en casa en ningún sitio, pero de verdad, si quieres comprar un botecito por precauci?n yo te aconsejo ésta de verdad.
Lo que se necesita es algo así c**o un vasito de cortado por cabeza.
muaks
y todo depende c**o coma la gente si son c**o yo... que chupan muerden un trozito, siguen sucando... vuelven a morder poquito más.. jiji y así... te tirabas to la míana haciendo salsa...


De todas maneras, si no quieres comprar, la de la marca Ferrer es MUY buena, aunque claro... c**o hecha en casa en ningún sitio, pero de verdad, si quieres comprar un botecito por precauci?n yo te aconsejo ésta de verdad.
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Aishhhhhhh gerona, qué cerquita de casa
Pues estando allí la Ferrer la encuentras segur?simo.
Hombre para 4 (y media...jaja) en teor?a las cantidades van bien, pero vamos... que por hacer un poco más... si dices q son c**o yo...
no estaráa de más la verdad.
Seguro tendré ?xito, (compra pan pa sucar!! jaja)

Pues estando allí la Ferrer la encuentras segur?simo.
Hombre para 4 (y media...jaja) en teor?a las cantidades van bien, pero vamos... que por hacer un poco más... si dices q son c**o yo...



Seguro tendré ?xito, (compra pan pa sucar!! jaja)
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