Yogur griego:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Yogur griego

Mensaje por lolyac » 02 Dic 2007 12:28

Receta de canelona.Me ha gustado mucho.Lo he desayunado hoy :dientes:
Imagen
Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Dic 2007 12:34

:cry: :cry: Que no es miaaaaaaa :cry: :cry: te puse el enlace de Erruki, es de quien me lo copie :nodigona: :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?A que esta rico? :dientes: el invierno pasado lo hice varias veces, al final lo ponia dentro de un thermo, pero no quedaba igual :duda: salia c**o chicloso, ni cremoso ni cuajado :lol:

:beso: :beso: :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 02 Dic 2007 13:08

c**o lo haces tiene muy buena pinta

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Dic 2007 15:03

Tiene toda la pinta de haberte salido cremosito :plas: :plas: :plas: :plas:

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 02 Dic 2007 15:06

.....y la receta?????
Alguien ha probado a hacerlo con bebida de soja en vez de leche???

:beso:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 02 Dic 2007 15:20

Receta de erruki,perdón por asignarsela a canelona :nodigona:Queda superbueno.Hacerlo q hay q ahorrar q todo sube :dientes:




Ingredientes:

1,100 ls. de leche pasterizada entera y fresca (yo puse un litro)
100 cls. de nata líquida
1 yogur natural de los que vienen en vaso de cristal
2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo entera
Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche y la nata y programar 5 minutos Velocidad 1, Temperatura 80? C.
Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y el yogur, mezclar a Velocidad 4 unos segundos.
Tapar bien la Thermomix y dejar mínimo 8 horas bien abrigada. (yo le puse por encima una mantita de viaje y unos paños de cocina)

Luego lo vas poniendo en vasitos individuales, los tapamos con film transparete y a la nevera.

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 02 Dic 2007 16:04

ESTA LA TENGO QUE PROBAR...SALE DURITO????....ME EXPLICO QUE NO SEA UN POCO L?QUIDO.....ES QUE ME ENCANTA EL GRIEGO Y EL NATURAL PERO CON CUERPO.....EL GRIEGO SUELE TENER MAS......QUE RIIIICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 03 Dic 2007 02:01

Te han salido fantasticos :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Dic 2007 02:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 03 Dic 2007 08:47

:plas: :plas: :plas: TE HAN DALIDO GENIA!!!!!!!!!!!!! YO TAMBIEN LOS HAGO EN LA THERMO.PERO AUNQ ESTAN BUENISIMOS NO M QUEDAN TAN ESPESOS,ES POR LA LECHE EN POLVO,Y YO EN VEZ DE NATA LES PONGO LECHE IDEAL :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados