la coimidita de hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
la coimidita de hoy

Mensaje por enderthorne » 19 Abr 2005 15:48

ensalada de garbanzos...

Imagen

Imagen


c**o siempre perodonar por la fotos q no salen muy bien

:beso: :beso: ender

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 19 Abr 2005 15:50

:plas: :plas: :plas: ender tiene muy buena pinta..aparte de los garbanzos que lleva?la receta porfaaaaaa
muchos :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 19 Abr 2005 17:10

QUE BUENA PINTA..... PERO QUE LLEVA MAS....


UN SALUDITO

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 19 Abr 2005 20:11

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

perdon por el retraso pero es q hoy andaba con prisa y no me dio tiempo nada mas q a colgar las fotos


:duda: :duda: bueno hay va la receta


1/2 kg de garbanzos cocidos
2 lonchas gorditas de cabeza de jabali
2 huevos cocidos
2 puñados de pepinillos en vinagres
perejil picado
sal y pimienta
8 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de sidra
2 cucharadas de mayonesa

Prerparacion

se colocan en un bol los garbanzos, se corta en trocitos la cabeza de perejil,se pican los huevos y se cortan los pepinillos se cortan en rodajs finas, se pone todo en el bol con los garbanzos y el perejil picado.

en una taza se pone la sal y la pimienta molida, se pone el vinagre y se mezcla bien para q se disuleva la sal, se añade el aceite en un chorro finito y se va batiendo para q se ligue bien. A continuacion se pone la mayones y se liga bien todo.

Se añade la vinagreta al bol y se mezcla bien todo, se mete en el frigo para que coja frio un rato antes de comer

Nota: yo puse tb un poco de carne del cocido q me sobro mien picada

:beso: :beso: ender

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 19 Abr 2005 20:14

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

perdon por el retraso pero es q hoy andaba con prisa y no me dio tiempo nada mas q a colgar las fotos


:duda: :duda: bueno hay va la receta


1/2 kg de garbanzos cocidos
2 lonchas gorditas de cabeza de jabali
2 huevos cocidos
2 puñados de pepinillos en vinagres
perejil picado
sal y pimienta
8 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de sidra
2 cucharadas de mayonesa

Prerparacion

se colocan en un bol los garbanzos, se corta en trocitos la cabeza de perejil,se pican los huevos y se cortan los pepinillos se cortan en rodajs finas, se pone todo en el bol con los garbanzos y el perejil picado.

en una taza se pone la sal y la pimienta molida, se pone el vinagre y se mezcla bien para q se disuleva la sal, se añade el aceite en un chorro finito y se va batiendo para q se ligue bien. A continuacion se pone la mayones y se liga bien todo.

Se añade la vinagreta al bol y se mezcla bien todo, se mete en el frigo para que coja frio un rato antes de comer

Nota: yo puse tb un poco de carne del cocido q me sobro mien picada

:beso: :beso: ender

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Abr 2005 01:11

ummmmmmmm... qué rica, ender :wink: me encantan las legumbres en ensalada :coqueta: y con los calores mexicanos no veas cómo apetecen...
un besote :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 01:26

Tomo nota para el verano.... tiene muy buena pinta! :wink:

:beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Abr 2005 09:50

¿Que ganas tenemos de que llegue el veranito!.

Nunca le he puesto cabeza de jabal? a las ensaladas.......será cuestión de probar.

Gracias cielo.

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 20 Abr 2005 21:05

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


la verdad es q esta muy rica!!!!!!

es una combinacion de sabores muy buena :duda: :duda: ya lo veries cuando lo probeis

:beso: :beso: ender

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 20 Abr 2005 21:21

Me la guardo para este verano ,es diferente a la mia ,pero no el plato que tengo uno igual :lol: :lol: :lol:
Un saludito Ender.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados