
La salsa de la ensalada MCDonald:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Ya se que la lechuga y eso es de la marca Floret pero.... a mi lo que me mata es la salsa de la ensalada c?sar. ?Alguien sabe c**o se hace o alguna parecida? esque no le pillo la marca asi que creo que es receta de mcdonald. MMM que rica 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
La salsa de la ensalada MCDonald
Esta es la que yo hago sale muy buena, la copié del foro pero c**o no pongo los nombres pues no sé de quien era, pero muy rica.
1 bolsa de lechuga
1 lata de anchoas al aceite
1 diente de ajo
1 huevo ( muy fresco)
5-6 cucharas de aceite de oliva
3 cucharas de zumo de limón
2-3 cucharas de parmesano en polvo
pimienta
parmesano rallado ( al gusto)
cuadraditos de pan frito( al gusto)
La salsa: Batir el huevo crudo, con el ajo picado fino, el zumo de limón, el aceite, el parmesano en polvo y los anchoas escurridos y picados. Pimienta del molino ( pero nada de sal porque es bastante con los anchoas y el queso).
Romper un poco las hojas de lechuga con los dedos.
Echar en una fuente. Echar la salsa y remover bien.
Cortar trocitos de pan y hacer freir en una sartén con aceite de oliva.
Servir la ensalada con el pan frito y parmesano rallado encima.
Hay algunas variantes de esta receta. Algunas ponen alcaparras , huevos duros ,beic?n fritos o tiras de pollo ahumado, ? espinacas en vez de lechuga.
1 bolsa de lechuga
1 lata de anchoas al aceite
1 diente de ajo
1 huevo ( muy fresco)
5-6 cucharas de aceite de oliva
3 cucharas de zumo de limón
2-3 cucharas de parmesano en polvo
pimienta
parmesano rallado ( al gusto)
cuadraditos de pan frito( al gusto)
La salsa: Batir el huevo crudo, con el ajo picado fino, el zumo de limón, el aceite, el parmesano en polvo y los anchoas escurridos y picados. Pimienta del molino ( pero nada de sal porque es bastante con los anchoas y el queso).
Romper un poco las hojas de lechuga con los dedos.
Echar en una fuente. Echar la salsa y remover bien.
Cortar trocitos de pan y hacer freir en una sartén con aceite de oliva.
Servir la ensalada con el pan frito y parmesano rallado encima.
Hay algunas variantes de esta receta. Algunas ponen alcaparras , huevos duros ,beic?n fritos o tiras de pollo ahumado, ? espinacas en vez de lechuga.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
mira encontre esta
Para la salsa César:
1 Huevo
1 dcl. de Aceite de oliva
2 cucharadas de Vinagre de vino
1 cucharada de limón
1 Anchoa
unas gotas de salsa Worcestershire
1 diente de Ajo
Pimienta
mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Hacer una pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se añade la mezcla que teníamos aparte y se bate bien.
Para la salsa César:
1 Huevo
1 dcl. de Aceite de oliva
2 cucharadas de Vinagre de vino
1 cucharada de limón
1 Anchoa
unas gotas de salsa Worcestershire
1 diente de Ajo
Pimienta
mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Hacer una pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se añade la mezcla que teníamos aparte y se bate bien.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
- Ubicación:canaria en cordoba
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado