Tartas como postres navide?os:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
esterfi
echa aqui un vistaso encontraras mas cosas de navidadEsterfi escribió:me viene de perlas este post porque estoy buscando postres de navidad!!![]()
![]()
Son preciosas las tartas!!
http://patissier.obolog.com/




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
marivel
niña hipercor de san juan de aznalfarache,corte ingles de nervion aqui los hay seguromarivel escribió:pos te pregunto a ti pq es q no se donde comprar los arandanos!!!anda ayudame que me han pedido la tarta y no se donde encontrarla!




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Re: Tartas como postres navide?os
hay que ver, lo que nos pones,pastelero escribió:Tarta massini:Calada al licor rellena de una capa de trufa y otra de nata,cubierto el bizcocho de yema pastelera con una fina capa de gelatina.
Tarta Chocolate bombon al Brandy: Calada con Brandy rellena de trufa al licor y cubierta con cubierto bombom choclate y nata liquida,en los cantos lleva de adorno unas duquesitas pastas de te.
Tarta Pi?a Colada: En el jarabe de calar lleva incorporado en vez de licor abundante zumo de piña la nata va coloreada con un poco de color vainilla y se pone de rellno junto a c**o rallado.
Va cubierta entera de esta nata y decorada al gusto.
Otra tarta Massini:Calada al licor rellena de una capa de trufa y otra de nata montada totalmente recubierta en yema y con una fina capa de gelatina decorada al gusto.
Tarta Selva Negra:Calada con jarabe de calar y licor de guindas rellena en sus dos capas de trufa montada y terminada en trufa y virutas de chocolate decorada al gusto.
Tarta nata trufa cubierta de chocolate:Calada con licor con un relleno de trufa y otro de nata montada,cubierta en su parte superior por cobertura de chocolate y canteada en nata y trufa.
Tarta dos chocolates:Calada al licor con dos rellenos de trufa al cacao y cubierta en cobertura negra de chocolate
canteada en trufa decorada al gusto.
Tarta blanco y negro: Calada al licor con dos rellenos uno de nata y chocolate blanco y otro de trufa y chocolate negro,cubierta mitad de choclate blanco mitad negro canteada en neta y decorada al gusto.
Tarta yema Tostada y nata: Calada al licor rellena solamente por nata montada,recubierta entera por yema la cual sera despues tostada y se le pone una fina capa de gelatina decorandola al gusto.
Tarta Pi?on: Calada al licor rellena toda de yema tostada recubierta de yema con una fina capa de gelatina y decorada al gusto.
Tarta al whisky: Calada con licor de whisky rellena de yema rebajada con este licor cubierta enteramente por yema pastelera con una fina capa de gelatina de manzana y decorada con bolitas de gelatina de fresa,siendo el canteado en nata montada.
pastelero
esto esta





cualquier dia de estos me voy a
Sevilla y arraso con todos los pastelitos, y te quedas sin niguno
por que me los llevaba corriendo





Muchas gracias , son estupendos, c**o siempre.













-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Tartas como postres navide?os
mome escribió:hay que ver, lo que nos pones,pastelero escribió:Tarta massini:Calada al licor rellena de una capa de trufa y otra de nata,cubierto el bizcocho de yema pastelera con una fina capa de gelatina.
Tarta Chocolate bombon al Brandy: Calada con Brandy rellena de trufa al licor y cubierta con cubierto bombom choclate y nata liquida,en los cantos lleva de adorno unas duquesitas pastas de te.
Tarta Pi?a Colada: En el jarabe de calar lleva incorporado en vez de licor abundante zumo de piña la nata va coloreada con un poco de color vainilla y se pone de rellno junto a c**o rallado.
Va cubierta entera de esta nata y decorada al gusto.
Otra tarta Massini:Calada al licor rellena de una capa de trufa y otra de nata montada totalmente recubierta en yema y con una fina capa de gelatina decorada al gusto.
Tarta Selva Negra:Calada con jarabe de calar y licor de guindas rellena en sus dos capas de trufa montada y terminada en trufa y virutas de chocolate decorada al gusto.
Tarta nata trufa cubierta de chocolate:Calada con licor con un relleno de trufa y otro de nata montada,cubierta en su parte superior por cobertura de chocolate y canteada en nata y trufa.
Tarta dos chocolates:Calada al licor con dos rellenos de trufa al cacao y cubierta en cobertura negra de chocolate
canteada en trufa decorada al gusto.
Tarta blanco y negro: Calada al licor con dos rellenos uno de nata y chocolate blanco y otro de trufa y chocolate negro,cubierta mitad de choclate blanco mitad negro canteada en neta y decorada al gusto.
Tarta yema Tostada y nata: Calada al licor rellena solamente por nata montada,recubierta entera por yema la cual sera despues tostada y se le pone una fina capa de gelatina decorandola al gusto.
Tarta Pi?on: Calada al licor rellena toda de yema tostada recubierta de yema con una fina capa de gelatina y decorada al gusto.
Tarta al whisky: Calada con licor de whisky rellena de yema rebajada con este licor cubierta enteramente por yema pastelera con una fina capa de gelatina de manzana y decorada con bolitas de gelatina de fresa,siendo el canteado en nata montada.
pastelero
esto esta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cualquier dia de estos me voy a
Sevilla y arraso con todos los pastelitos, y te quedas sin niguno
por que me los llevaba corriendo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias , son estupendos, c**o siempre.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados