Pero debe quedar super buena..... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Pero debe quedar super buena..... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Sí, nos cuentas a ver.Kanaima escribió:María que receta mas buena esa con frutas o mermelada de naranja amarga.....por cierto que tengo un frasco de mermelada de naranja amarga, voy a ver si hago esa receta esta semana...y ya les cuento.....pero debo comprar el chocolate negro fondant......
Pero debe quedar super buena.....
Por cierto Kanaima tú sabes a lo que yo me refiero con los "trencadents" que he intentado explicar?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
María he encontrado una foto de los "trencadents", a ver si son estos.
http://www.flickr.com/photos/tednmiki/709819855/
( no soy capaz de ponerte la foto )
Lo de la receta, es más difícil.
Un besote
http://www.flickr.com/photos/tednmiki/709819855/
( no soy capaz de ponerte la foto )
Lo de la receta, es más difícil.
Un besote
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mirabel escribió:María he encontrado una foto de los "trencadents", a ver si son estos.
http://www.flickr.com/photos/tednmiki/709819855/
( no soy capaz de ponerte la foto )
Lo de la receta, es más difícil.
Un besote
MIRABEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ESTO ES LO QUE HE PREGUNTADO UN MONT?N DE VECES EN EL FORO, SI ALGUIEN SAB?A HACER ?STO DEL XOCOA!!! ME ENCANTA...!!!!!!! ES PARECIDO AL TRENCADENTS PERO SIN SER DURO,?STO ES ALMENDRA CARAMELIZADA CUBIERTA DE CHOCOLATE, PERO NO S? c**o LECHES SE ENGANCHAN Y QUEDAN TAN BIEN CARAMELIZADAS, Y EL TRENCADENTS...ES SIN CARAMELIZAR Y ?STO SER?A SOLO LA CUBIERTA, FALTAR?A LO DE DENTRO QUE ES ALGO DURO... PERO NO S? QUE.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
marivel escribió:Hola!vaya peazo de pastel de chocolate!!!!Estaba buscando un pastel parecido a este para hacer para mi cumpleaños. ¿c**o se hace esa cobertura?es q no tengo ni idea y me encantaria hacerla. Muchisimas gracias!
MARIVEL: no sé a qué pastel t refieres... al de Inma, al que he puesto yo... a cual...? De todas maneras te digo una cubierta buena de Superabuela:
la misma proporci?n de nata líquida que de chocolate y un poco de glucosa (si se tiene, tampoco es imprescindible). Se pone la nata a calentar y se le echa el chocolate troceado o picado. Se revuelve bien hasta que está todo fundido y se echa por encima de la tarta, que se tendré en una rejilla para que vaya cayendo el sobrante.
Ux?a... yo no soy una de ellas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Maria tengo un peli de prisa solo paso a ver c**o va esto, por lo que veo marcha bastante bien!!
Y a dejarte las trufas que te prometi gracias wapa, ya te lo he pueso en el otro post pero por si acaso te lo pongo tambien aqui.
recetas-postt197375.html
de chocolate
Aqui os dejo una receta curiosa:
Pollo con chocolate
INGREDIENTES 4 pers.
1 pollo en octavos
2 vasos de caldo
50 gr. hocolate negro
1 vaso vino tinto
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cuch. de tomate frito
1 cuch. de harina
pimienta aceite y sal
1ª pela y pica finamente la cebolla y el ajo, salpimenta el pollo.
2ª en una cazuela con aceite doa el pollo a fuego vivo y reservalo.
3ª En el mismo aceite, rehoga la cebolla y el ajo 5 min. añade el tomate y remueve.
4? Incorpora el pollo, vierte el vino y deja que reduzca.
5? A?ade el CHCOLATE rallado, la harina disuelta en un poco de agua y el caldo, y cuece a fuego lento 15 min, removiendo con frecuencia.
Ala a comer.
No tengo foto pero si alguna valiente se atreve a hacerlo que la ponga y nos cuente.
c**o consejo os dire que no e debe usar un chocolate con leche, cuanto mas contenido de cacao y mas amrgo mejor.
El resultado no es una plato dulce pero si sabroso.
Y a dejarte las trufas que te prometi gracias wapa, ya te lo he pueso en el otro post pero por si acaso te lo pongo tambien aqui.
recetas-postt197375.html
de chocolate
Aqui os dejo una receta curiosa:
Pollo con chocolate
INGREDIENTES 4 pers.
1 pollo en octavos
2 vasos de caldo
50 gr. hocolate negro
1 vaso vino tinto
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cuch. de tomate frito
1 cuch. de harina
pimienta aceite y sal
1ª pela y pica finamente la cebolla y el ajo, salpimenta el pollo.
2ª en una cazuela con aceite doa el pollo a fuego vivo y reservalo.
3ª En el mismo aceite, rehoga la cebolla y el ajo 5 min. añade el tomate y remueve.
4? Incorpora el pollo, vierte el vino y deja que reduzca.
5? A?ade el CHCOLATE rallado, la harina disuelta en un poco de agua y el caldo, y cuece a fuego lento 15 min, removiendo con frecuencia.
Ala a comer.
No tengo foto pero si alguna valiente se atreve a hacerlo que la ponga y nos cuente.
c**o consejo os dire que no e debe usar un chocolate con leche, cuanto mas contenido de cacao y mas amrgo mejor.
El resultado no es una plato dulce pero si sabroso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados