Tronco Navide?os postre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
mome

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 13:12

mome escribió::o :o :o :o :o :o :o :o


guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

que buenos, que estan todos,

se me ponen los dientes largos, que

ahora mismito me c**o alguno de los que has puesto, con el

café que me estoy tomando.

Muchas gracias, son estupendos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

hita

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 13:13

hita1000 escribió: 8) 8) 8) 8) 8) gracias por endulzarnos la vida 8) 8) 8) 8) 8) 8)
:up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

paspas

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 13:17

[quote="paspas"]:o :o :o :o
que buena pinta , madre mia :up:[/quote


:up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Irelidi

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 13:21

Irelidi escribió:Madre mia que rico, me gustan todos, pastelero puedes poner algun relleno de turr?n para roscón de reyes, brasos de gitanos y otros?
GRacias :beso:
quieres un relleno de turron,pueds hacerlo con nata montada la pones a montar con el azucar y tienes el turron rallado lo pones en cuanto veas que la nata empiesa a rizar.

Esta muy bueo el turron ligado con crema pastelera haces la crema y antes de que empiece a hervir le pones el turron rallado dejas que enfrie una vez haya hervido y listo para usar.

Tambie le pega haciendolo de la misma forma pero ligado con yema pastelera es super cremoso.

Tambien te digo que venden unos cubitos desde tres kilos hasta 20 con turron liquido idela para estas elaboraciones lo tienen tipo fini,y otro co los trozos de almendra y no creas que es caro

:up: :up: :up: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

maccarena

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 13:24

maccarena escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PASTELERO,DESPUES DE VER ESOS DULCES A UNO L ENTRA COMPLEJO.
OYE UNA PREGUNTA: Q ES JARABE DE CALAR? :beso: :beso: :beso:
pues de complejo nada de nada esto es super facil de hacer y si hace falta te ayudo.

Jarabe de calar es una solucion a partes iguales de agua con azucar y una copa de licor si lo deseas que hierves en el fuego,lo dejas enfriar y con el y ayudada de una brochita se calan los bizcochos para que no queden secos y esten jugosos.

:up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

inma 2

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 13:24

Inma2 escribió::plas: :plas: :plas:
:o Espectacular,que buenas manos tienes.
:beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Esterfi"]

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 13:26

Esterfi escribió:Pastelero,me estés salvando la vida con lo del postre de navidad!! :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
a tu disposicion y si necesitas algo
patissier001@hotmail.com
:up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

arima

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 13:27

arima escribió:Muchas gracias, son estupendos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cracky

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 13:28

Cracky escribió::o :o :o :o :o

Pastelero, impresionante, c**o siempre!

:plas: :plas: :plas: :plas:

No habrás hecho una prueba de cada uno de estos no? Porque te habrás puesto morao! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
niña gracias ya en las pruebas tengo una ayudante que seras tu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Re: cracky

Mensaje por Cracky » 03 Dic 2007 13:30

pastelero escribió:
Cracky escribió::o :o :o :o :o

Pastelero, impresionante, c**o siempre!

:plas: :plas: :plas: :plas:

No habrás hecho una prueba de cada uno de estos no? Porque te habrás puesto morao! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
niña gracias ya en las pruebas tengo una ayudante que seras tu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Encantada!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados