Esperanza pues agarrate a mi!!!!!esperanza64 escribió:PUES YO NO HE EMPEZADO Y NO SE QUE HACER![]()
![]()
![]()

No te apures que no pasa nada, voy corriendooooooooooooooooooreynacharo escribió:BLANCA DE MI VIDA Y DE MI CORAZOOOOO !!!!
MIL MILLONES DE PERDONES !!!
![]()
![]()
![]()
YA TE LO HE MANDADO !!!
ES QUE , CON LAS PRISAS DE QUE LLEGABAN MIS PADRES, (ME CONFIRMARON QUE VEN?AN EL D?A ANTES Y TEN?A QUE RECOGERLOS A LAS 7,15 EN MENDEZ ALVARO Y NO POD?A CAMBIAR LA HORA DEL SORTEO CON LO EMOCIONAD?SIMAS QUE ESTABAIS TODAS).
LE MET? PRISA A MI HIJA Y LA TRABUQUÉ.
NO SABES CUANTO LO SIENTO Y ES QUE HE ESTADO TODA LA MAÑANA FUERA Y CUANDO HE LLEGADO ME HE PUESTO A LEER Y CRE? QUE ME DABA UN MAL, DE PENSAR EN TU PLANCHAZO Y DE QUE CON EL ERROR SE HUBIESE TRABUCADO TODO.
LO HE REPASADO Y CREO QUE ESTÉ TODO BIEN.
MIL BESITOS PARA TI
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
elastigel18 escribió:te acompaño-BLANCA- escribió:Reinacharo que no tengo ningun mensaje tuyo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nena le pusistes tilulo al mensaje???? a mi alguna vez se me olvida y no llegareynacharo escribió:QUE NO S? QUE PASA !!!
QUE ACABO DE ESCRIBIR UN POST Y NO SALE !!!
EL PROBLEMA CON BLANCA CREO QUE ES QUE NO PUSE LOS GUIONES QUE VAN DELANTE Y DETR?S DEL NOMBRE.
EN MI BANDEJA DE SALIDA ESTÉ TAMBI?N EL DE AYER.
ASÍMATE YA , BLANQUITA LINDA !!!
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado