UFFFFF:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por varech » 03 Dic 2007 15:24

Ni?a, no seas tan pesimista. :o :o :o :o :o :o
Conf?a en tú, en tu criterio y no le des tanta importancia a lo que piensen los demás. M?tete en la cabeza que lo que tú opines es lo que más te debe de importar.

Emotic?n de colleja ¿no hay? (por falta de autoestima)

:beso:
Última edición por varech el 03 Dic 2007 16:09, editado 1 vez en total.

camson
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por camson » 03 Dic 2007 15:27

relajate celima.. besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 03 Dic 2007 16:14

?SABEIS LO QUE PASA?QUE LA DECISION QUE TENGO QUE TOMAR ES MAS QUE NADA DE CUANDO QUIERO QUE ME LO HAGAN PUES ME HAN DICHO QUE HAGA LO QUE HAGA EL FINAL ES EL MISMO,LO UNICO ES QUE PUEDO RETRASARLO CUANTO QUIERA NADA MAS.ASI QUE HOY HEMOS HABLADO MI MARIDO Y YO,Y CLARO ME HA LLAMADO TONTA PUES YO LA PREOCUPACION QUE TENIA ERA TRASTOCAR LA VIDA DE MIS FAMILIARES U OBLIGARLES A ALGUNOS A VENIR A VERME POR LO QUE DESPUES DE HABLAR Y HACERME RAZONAR QUE ESO ES UNA TONTERIA,PUES QUE CASI TODOS VAN A REALIZAR SU VIDA c**o HASTA AHORA Y A QUIEN SE LA TRASTOCO ES A EL Y A MIS HIJOS LOS CUALES,GRACIAS A DIOS ME AYUDAN Y APOYAN UN MONTON,PERO MI MAYOR PREOCUPACION POR SUPUESTO ES MI MADRE,ASI QUE YA OS CONTARE SI NO OS IMPORTA A LA QUE QUIERA SABER CUANDO Y c**o QUE SE LO COMUNICARE POR MP""COSAS MIAS""NO ES POR NADA :up: MUCHAS GRACIAS A TODAS,SOIS GENIALES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder