Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 03 Dic 2007 18:57
-
vickymg75 - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por vickymg75 » 03 Dic 2007 18:58
Un aplauso

...no! muchos aplausos
¿Qué buena idea has tenido! De lujo...claro que la probaré seguro....
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 03 Dic 2007 19:04
-
tori - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:341
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por tori » 03 Dic 2007 19:04
-
maccarena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por maccarena » 03 Dic 2007 20:03
-
besbello - Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:11 Nov 2007 01:00
Mensaje
por besbello » 03 Dic 2007 20:14
Qué buena pinta!!! creo que estas navidades mi familia va a alucinar con los menos...este foro me tiene viciad?sima...y eso que estoy a dieta...
una preguntilla, entre los ingredientes he visto caramelo líquido, pero después en la elaboración no he visto que se le incluya...hay que hacer algo con él que resulte evidente pero que yo no sepa? (es que soy novatilla...)
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 03 Dic 2007 20:15
tb se podria poner cebolla caramelizada?

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 03 Dic 2007 20:17
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 03 Dic 2007 20:38
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados