MILHOJAS Y TULIPAS CON CREMA PASTELERA....fotos.:

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Flora
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Mensaje por Flora » 19 Abr 2005 22:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?donde compras la pasta filo? Gracias

geni
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Mensaje por geni » 19 Abr 2005 23:11

que ricos tienen que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
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Mensaje por auro44 » 19 Abr 2005 23:15

De mi parte, un pedazo de 10 co una casa

Muy bien Lude, en tu linea :wink:

un :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 20 Abr 2005 08:32

LUCIIIIIII!!!!!!! UNAS RACIONCITAS PARA ESTE HUMILDE APRENDIZ!!!!
:D :D
CADA DIA TE SUPERAS
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo

lude3
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Mensaje por lude3 » 20 Abr 2005 08:59

Bachi escribió:Venga Lude, c**o me puedes hacer estas cosas que estoy con la dieta jopeeee,Oye lo de la pasta filo la venden en el Alcampo? o Carrefur?, las milhojas quedan crijientit así La pinta es de escandalo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
no lo se yo la compre en el hipercort, y creda crujiente, pero si se moja con la crema se pone c**o plastelina, no se rompe pero se queda mas endeble, yo creo que esta debe ser para freirla, yo la hornee en el horno
10 mts., ya ire probando mas cosas y te cuento
:up: :up:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 20 Abr 2005 09:39

Lude, puedes poner la receta :) :) :) :)

lude3
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Mensaje por lude3 » 20 Abr 2005 12:17

Cirinde escribió:Lude, puedes poner la receta :) :) :) :)
MILHOJAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERA


cortar 12 hojas de pasta filo de 20X10 cms.
2 huevo
fideos chocolate

crema pastelera:
500 ml. leche
2 yema
4 cdas. azucar
1 cdita. esencia de vainilla
2 cdas. maicena
3 cdas. cola-cao o neskuit

poner la mariposa en las cuchillas, poner los ingredientes de la crema pastelera, vel 1-1/5 temperatura 90?, 7 mit. cuando termine el tiempo quitamos la mitad de la crema pastelera del vaso y volvemos a poner el resto 1 mt. mas, vamos echando por el bocal las 3 cdas. de cola-cao, para hacer la crema pastelera de chocolate, retiramos del vaso y tapamos para que no se seque la parte de arriba de la crema. en el horno ponemos las milhojas 10 mt. a 200º para tostarlas.
vamos montando una capa de milhojas con crema de vainilla, y otra con crema de chocolate.
cuando estan montadas, la adornamos con :
ponemos la mariposa y hechamos las 2 claras de huevo y 2 cdas. de azucar, montamos a vel 3 , 6 mts.adornamos las milhojas ponemos fideos de chocolate y gratinamos un poquito.
las puedes rellenar de lo que tu quieras...
:up: :wink: :wink:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 20 Abr 2005 12:25

lude3 escribió:
Cirinde escribió:Lude, puedes poner la receta :) :) :) :)
MILHOJAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERA


cortar 12 hojas de pasta filo de 20X10 cms.
2 huevo
fideos chocolate

crema pastelera:
500 ml. leche
2 yema
4 cdas. azucar
1 cdita. esencia de vainilla
2 cdas. maicena
3 cdas. cola-cao o neskuit

poner la mariposa en las cuchillas, poner los ingredientes de la crema pastelera, vel 1-1/5 temperatura 90?, 7 mit. cuando termine el tiempo quitamos la mitad de la crema pastelera del vaso y volvemos a poner el resto 1 mt. mas, vamos echando por el bocal las 3 cdas. de cola-cao, para hacer la crema pastelera de chocolate, retiramos del vaso y tapamos para que no se seque la parte de arriba de la crema. en el horno ponemos las milhojas 10 mt. a 200º para tostarlas.
vamos montando una capa de milhojas con crema de vainilla, y otra con crema de chocolate.
cuando estan montadas, la adornamos con :
ponemos la mariposa y hechamos las 2 claras de huevo y 2 cdas. de azucar, montamos a vel 3 , 6 mts.adornamos las milhojas ponemos fideos de chocolate y gratinamos un poquito.
las puedes rellenar de lo que tu quieras...
:up: :wink: :wink:

Muchas gracias, apuntadita queda :D :D :D

jara
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Mensaje por jara » 20 Abr 2005 12:44

madre mía Lude, que pinta tienen esas milhojas. Me acaba de entrar un hambre..... :beso:

lukenita
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Mensaje por lukenita » 20 Abr 2005 13:44

:plas: :plas: :plas: Muy buena pinta, queda un pedacito para probaré
:beso: :beso:

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