Cinta de lomo con zumo de naranja y almendras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Cinta de lomo con zumo de naranja y almendras

Mensaje por Missis » 03 Dic 2007 14:42

El otro dia ...viendo la receta de lolitoba, :duda: me acorde que yo hacia un lomo de ese tipo....y hacia mucho que no lo habia vuelto a hacer.

Me puse manos a la obra :nodigona: pues eso de hacer fotos...a cada paso ...no es lo mio :lol:

c**o tengo de este verano la Romertofp...Me he dicho...pues con ella lo voy a hacer :lol:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

A ver si me deja pegar la receta :cry: que es la 2 vez que copio todo

LOMO CON ALMENDRAS Y ZUMO DE NARANJA


Ingredientes:

1 trozo de cinta de lomo, de un kilo aproximadamente
150 a 200 grs. de almendras tostadas.
150 a 200 ml. de zumo de naranja.
Mostaza?yo he utilizado la Dijon.
Sal, aceite y pimienta.


Picamos las almendras en la thermomix o en una picadora, reservamos.
Tenemos el zumo preparado?
Salpimentamos el lomo,le damos una serie de cortes profundos le metemos mostaza según gustos (yo no mucho?pues mis hijos?se quejan) y lo rellenamos con almendra picada.
La fuente, o en este caso la romer?ponemos aceite, las alemdras molidas encima el lomo y regamos todo con el zumo de naranja. Yo le vuelvo a poner un pelin mas de sal.

Al horno a 180º c**o 1 hora y media ?


El año pasado me autoregale...un termometro de eso de pinchar...digital...que para las carnes...va muy bien :) no era muy caro...creo que fueron unos 17 euros...y asi...siempre las carnes estan en su punto...en este caso a 71ª :lol: :lol:

Esta muy rico....y es distinto a lo habitual :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Dic 2007 14:45

Si es que recopilamos tantas recetas, que al final olvidamos hasta las que nosotras solemos hacer (me has recordado a hora tu a mi, una solomillo de cerdo que tambien hacia con zumo :lol: :lol: :lol: )

Me gusta tu receta :D :D :D

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Dic 2007 14:54

Comoju :lol: :lol: :lol:

Yo antes de tener la thermomix...estaba en foros...y me miraba...muchos libros...pero lo que decimos....las clasicas...que hacia una siempre...se quedan en el tintero :lol:

Por cierto, que viendo c**o se está poniendo el mercado :lol: tendre que retomar...unas recetillas que estaban riquisimas...eran mas tipo guisos :up:

Ya las ire...contando :D :D

:beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Dic 2007 14:58

? :o Que rico parece :plas: ...!

Missis escribió:Por cierto, que viendo c**o se está poniendo el mercado :lol: tendre que retomar...unas recetillas que estaban riquisimas...eran mas tipo guisos :up:

Ya las ire...contando :D :D

:beso: :beso: :beso:
Las esperamos... no te olvides...

:)

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Dic 2007 21:01

:o :o lo subo que con lo que me ha costado ponerlo :lol: :lol: :lol:

Para que lo vea mas gente :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 03 Dic 2007 21:06

:o :o :o :o :o :o :o :o que ricooooooooooooooooooooo

me la apunto para las fiestas...........es que voy recopilando recetukis :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 03 Dic 2007 21:08

MENUDA PINTAZA TIENE :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 03 Dic 2007 21:12

:o :o :o :o que rico, este cae la proxima ves que vengan mis chicos a comer :wink:
estos platos son muy buenos cuando vienen pues asi lo tengo todo preparao y me puedo entretener con mi nieto :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Dic 2007 21:14

encarnasao escribió:estos platos son muy buenos cuando vienen pues asi lo tengo todo preparao y me puedo entretener con mi nieto :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
O en el foro... :wink: ...

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Dic 2007 21:15

encarnasao escribió: :o :o :o :o que rico, este cae la proxima ves que vengan mis chicos a comer :wink:
estos platos son muy buenos cuando vienen pues asi lo tengo todo preparao y me puedo entretener con mi nieto :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Encarnasao :beso:

Ha salido riquisimo...aunque...depende del "animal" hay veces que es mas tierno que otras. :lol:

Yo he pedido la parte del lomo que por aqui se dice "dos colores" debe ser laparte mas feota pero mas tierna :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados