pregunta sobre moldes de silicona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias
pregunta sobre moldes de silicona

Mensaje por beagfreije » 19 Abr 2005 20:44

¿Se cuecen antes los bizcochos en los moldes de silicona que en los antiadherentes? Gracias chic@s.
:beso: :beso: :beso:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 19 Abr 2005 20:48

Si te soy sincera no lo se, pero yo los uso frecuentemente y el unico cambio que he notado aparte de no tener que engrasarlo es que se queda mas doradito.

Yo creo que tardas lo mismo.

:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 19 Abr 2005 20:50

los moldes de silicona absorven más el calor, yo pienso que necesitan menos tiempo de horno, pero solo es una apreciaci?n mia. :beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Abr 2005 04:52

Sabeis si se pueden utilizar para hacer recetas al baño Maria?

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 20 Abr 2005 11:47

Janet escribió:Sabeis si se pueden utilizar para hacer recetas al baño Maria?
depende ,yo te puedo decir que en el horno si los he hecho al baño maria y me quedo genial.
:up: :up:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 20 Abr 2005 12:00

Beag, yo los uso con menos temperatura pero el mismo tiempo en el horno. Con la misma temperatura sub?an muy deprisa, pero por dentro crudos.

L

:wink:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 20 Abr 2005 13:22

A mi me tarda más tiempo en hacerse en los de silicona que en los normales, porque por dentro siempre se queda crudo. Yo los suelo poner 10 minutos más aproximadamente, aunque voy probando para ver si está hecho.

Curranta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:13 Mar 2005 01:00

Mensaje por Curranta » 20 Abr 2005 16:05

para cocinar con los moldes de silicona es mejor poner el horno unos 10? menos de la temperatura indicada en las recetas y si el horno es por aire otros 10? menos. Se hacen mas o menos en el mismo tiempo y, yo siempre pongo una alamina de papel de alumino por encima para que no se doren tan rápido los bizcochos ( mi horno va por aire)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados