jo vaya pinta que tiene el pollo, va a ver que cuestionar la compra de la maquina lo que me para un poco es lo que tarda....en casa somos muchos y no se si tendria que ponerla dos veces.....
Pollo frito en la actifry:
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
Amacor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues es una freidora que fr?e sin apenas aceite. Aquí hablé de ella Mafalda, y es donde me convenci?:lukia escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero que míquina es esa?????????? me lo he perdido....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que sistema utiliza? es un asador?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuenta o pon un enlace que sepamos más, parece muy interesante.![]()
postlite190123-actifry.html
Y este es mi primer experimento:
postlite196745-actifry.html
A mi tambiénme parece increíble, pero realmente queda bien, crujiente, c**o si estuviera realmente frito.
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
Amacor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
