GRACIAS
Ya tengo la maquinita de hacer pan??????????????:
-
soniabui
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
-
perkins
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
La maquina la he comprado en este enlace.
http://www.mundogar.com/latienda/produc ... 9&sku=5970
Y en el lado izquierdo abajo de la pagina , pone atencion al cliente, llamas y ahí te informan de todo.
A la derecha de la pagina debajo de todas las cualidades de la maquina hay una guia de utilizacion la bajas y te la lees a ver si te convence.
Yo es el primero que hago pero supongo que con un poco de practica saldrá mejor.(total la harina y la levadura no valen tan cara, c**o para enojarse si no salen a la primera)
Un saludo.

http://www.mundogar.com/latienda/produc ... 9&sku=5970
Y en el lado izquierdo abajo de la pagina , pone atencion al cliente, llamas y ahí te informan de todo.
A la derecha de la pagina debajo de todas las cualidades de la maquina hay una guia de utilizacion la bajas y te la lees a ver si te convence.
Yo es el primero que hago pero supongo que con un poco de practica saldrá mejor.(total la harina y la levadura no valen tan cara, c**o para enojarse si no salen a la primera)
Un saludo.
-
perkins
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
A ver Soniabui.
Yo creo que en cuanto al sabor no creo que se diferencie mucho, pero hay unas cosas muy buenas que yo sin saber se le puede sacar provecho.
Por ejemplo: No te ensucias las manos , no tienes que estar pendiente del horno, no hay que limpiar muchos tractos, y lo que mas me ha impresionado es que anoche a las 23:30 horas le ech? los ingredientes le program? para que estubiese preparado a las 9:00 horas, y cuando he abierto el bar esta mañana a las 9:00 y entré a la cocina ya estaba preparado.
No puedo explicarte mucho mas porque llevo un dia con ella y todavia no he aprendido,pero viendo el resultado que he tenido no me pienso desanimar.
Un saludo.
Yo creo que en cuanto al sabor no creo que se diferencie mucho, pero hay unas cosas muy buenas que yo sin saber se le puede sacar provecho.
Por ejemplo: No te ensucias las manos , no tienes que estar pendiente del horno, no hay que limpiar muchos tractos, y lo que mas me ha impresionado es que anoche a las 23:30 horas le ech? los ingredientes le program? para que estubiese preparado a las 9:00 horas, y cuando he abierto el bar esta mañana a las 9:00 y entré a la cocina ya estaba preparado.
No puedo explicarte mucho mas porque llevo un dia con ella y todavia no he aprendido,pero viendo el resultado que he tenido no me pienso desanimar.
Un saludo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
