sin quitarme el punto...:
-
morganna
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
biznaga56
- Ayudanta/e de cocina

YO ESTA SEMANA LO HIZ? TODO MUY BIEN Y SOLO HE PERDIDO 200 GRAMOS,PERO ALGO HABR? HECHO MAL SIN DARME CUENTA.
POR EJEMPLO SUELO COMER 4 BISCOTES INTEGRALES AL DIA,Y COMPR? PAN LIGERO EN MERCADONA,Y EL MISMO DIA COMª 50 GRAMOS POR LA MAÑANA Y 50 GRAMOS POR LA TARDE Y ME PUNTU? 1,5 PUNTOS CADA 50 GRAMOS.
PARA MI ESE PODRIA SER UN FALLO.A MI EL PAN ME VA MUY MAL
NO Sí,ME DESANIMª UN POQUITO PERO LUEGO ME HE DICHO (BUENO SON 200 GRAMOS,PEOR SERIA COGERLOS)Y..... PUES NADA A SEGUIR CAMINANDO Y SIEMPRE EN EL MISMO SENTIDO,HACIA ADELANTE
POR EJEMPLO SUELO COMER 4 BISCOTES INTEGRALES AL DIA,Y COMPR? PAN LIGERO EN MERCADONA,Y EL MISMO DIA COMª 50 GRAMOS POR LA MAÑANA Y 50 GRAMOS POR LA TARDE Y ME PUNTU? 1,5 PUNTOS CADA 50 GRAMOS.
NO Sí,ME DESANIMª UN POQUITO PERO LUEGO ME HE DICHO (BUENO SON 200 GRAMOS,PEOR SERIA COGERLOS)Y..... PUES NADA A SEGUIR CAMINANDO Y SIEMPRE EN EL MISMO SENTIDO,HACIA ADELANTE
-
estavezsi
- Cocinera/o

Si lo has hecho bien, tú adelante c**o si nada.biznaga56 escribió:YO ESTA SEMANA LO HIZ? TODO MUY BIEN Y SOLO HE PERDIDO 200 GRAMOS,PERO ALGO HABR? HECHO MAL SIN DARME CUENTA.
Yo hay semanas que incluso gano peso, pero no hago ni caso, porque sí que lo estoy haciendo bien. Y ya ves, llevo 12 kg en 3 meses. EL TOTAL es lo que cuenta, c**o dicen en la tele
-
A9
- Subjefa/e de cocina

Estavezsi, ¿qué más puedo decirte? Ya te lo dijeron todo las chicas, así que yo me uno a ellas y tambiénte doy la enhorabuena.
Biznaga56, puede que 200 g te parezcan pocos para adelgazar en una semana, pero te aseguro que yo, algunas semanas, habría dado un brazo (bueno, es un decir...
) por adelgazarlos. Siempre sub? y bajé c**o una montaña rusa, pero lo importante es que, al final, ya me libre de 13,5 kilos y cada vez me quedan menos. No desprecies ni uno sólo de los gramos que pierdas porque, gramito a gramito, es c**o se llega al final. 
Biznaga56, puede que 200 g te parezcan pocos para adelgazar en una semana, pero te aseguro que yo, algunas semanas, habría dado un brazo (bueno, es un decir...