Es muy fácil y un menu de aprovechamiento que te da una comida completa de arroz en tan solo 20 minutos.
ARROZ AL HORNO CON RESTOS DE COCIDO (MJMIX)
1. Primero encendemos el horno para precalentarlo a 200º y arriba y abajo.
2. Calentamos el caldo, que hierva.
3. Ponemos en la cazuela de barro las medidas de arroz, yo puse para los cinco que somos 3 cazos de arroz (1 cazo de arroz para 2 personas).
Y un poco de sal y colorante alimentario.
4. Desmenuzamos la carne, cortamos la patata en rodajas, añadimos unas rodajas de tomate natural y unos ajos enteros con piel. Todo esto se vierte en la cazuela de barro junto a los garbanzos.
5. A?adimos el caldo bien caliente, se arregla todo bien y al horno unos 20 minutos.
Os pongo el paso a paso:
El caldo.
Los restos del cocido.
Se vierte todo en la cazuela de barro junto a los tomates en rodajas, yo puse cherry porque no tenia tomates y el arroz.
A?adimos el caldo (mirar el cazo, esa es la medida que uso: puse 6 cazos de caldo bien caliente para 3 cazos de arroz).
Listo para meter en el horno
Y ya horneado y listo para comer... estais invitados
Yo lo prepare esta mañana para la comida, lo saco del horno una vez hecho para que no se seque en exceso y luego a la hora de comer un puntin de horno y listo
MIrad que cosa mas rica y bien baratito
MJ. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">