AYUDA!!! VIENE MI SUEGRA Y SOY NOVATA!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
chusata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:03 Abr 2007 01:00

Mensaje por chusata » 04 Dic 2007 08:01

Hola Silvia y las demás, mira yo tengo una receta, para el 2ª plato, que no da guerra y tienes el ?xito asegurado.
Cordero asado tipo Aranda.
Te pongo la receta
Ingredientes
Paletillas de cordero, yo utilizo recental
Sal y pimienta, manteca.
Se salpimienta el cordero a gusto de cada cual.
En la fuente del horno se ponen cazuelitas de barro o metúlicas para que el cordero no toque el fondo, o en la parrilla que tienen algunos hornos y de bajo la placa negra, se coloca el cordero y en el fondo de la placa negra se pone agua 1 vaso (de los de agua) y 3 cucharadas de vinagre. Se mete al horno precalentado a 175-180º y se dora por una cara se le da la vuelta y se dora por la otra. El tiempo de horno más o menos 115 minutos.Cuando esta casi hecho se unta con manteca y ya esté. ESTA DE MUERTE... queda crujiente doradito, nada grasiento y es una delicia para el paladar.
:beso: :beso: Espero que te sirva :beso: :beso: :up:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 04 Dic 2007 13:27

Animo chica, con todas las ideas que te han dado vas a triunfar, Vas a dejar a tu suegra con la boca abierta y babenado. :beso: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 04 Dic 2007 13:33

maria_carrasco escribió:Mira LLuna ha puesto este redondo tmb en el foro de TH:
Un lomo de cerdo
1 cebolla
1 tomate
5 ? 6 dientes de ajo
1 copa de brandy (con vino blanco tambiénvale)
sal
agua
aceite

Ponemos en una cacerola un chorro de aceite, calentamos y ponemos el lomo entero, 5 ? 6 min por cada lado para que se dore y selle.

Retiramos, sofreimos los dientes de ajo enteros con un corte, la cebolla entera y el tomate entero (al tomate le hacemos un corte en la base para que resulte fácil de pelar y suelte jugo.)

Ponemos otra vez el lomo y rociamos con el brandy, cubrimos hasta la mitad de agua, sazonamos y dejamos cocer 30 min por cada lado a fuego suave.

Sacamos el lomo y dejamos enfriar, retiramos la piel de los ajos y del tomate, si ha quedado mucho líquido reducimos un poco.
Falta poner, que trituramos toda la salsa y servimos o con patatas o con arroz blanco.

A ver si esta tarde tengo tiempo y te pongo unos rollitos de pechuga que hice el otro día y que es original y muy fácil.

Pero la verdad, si siempre se queja, no te preocupes que se quejar?, así que come y si a ti te parece que está bien, pues que diga lo que quiera....

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 04 Dic 2007 13:34

A las suegras pedantes yo me las meriendo así que venga, que me arremango y te ayudo con el menú.

De primero le pones unos mejillones con vinagreta de verduras

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... greta.html


Y unos cogollos rellenos con salm?n

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... lenos.html


Y si quieres ser muy original te recomiendo las tartaletas de tortilla

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ta_16.html


Si prefieres hacer un solo plato de primero, pues la ensalada de queso de cabra caliente

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... nte-y.html



De segundo si encuentras unas doradas de raci?n no muy grandes las puedes hacer al horno

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... horno.html

o unos lenguados...

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... horno.html

Y de carne te recomiendo el lomo en salsa de leche que lo puedes hacer el dia antes

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... leche.html


De postre te recomiendo el coulant

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007/03/coulant.html


O unas fresas ba?adas en chocolate y acompañadas con cava

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... olate.html


Y si encima haces el pan tu la vas a sentar de culo :dientes:

Esto es lo que hice yo en una comida familiar con los suegros postlite93455-suegra.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado