NECESITO RECETAS DE TARTAS???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LUNI99
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:14 Nov 2006 01:00
NECESITO RECETAS DE TARTAS???

Mensaje por LUNI99 » 04 Dic 2007 17:09

ME HAN ENCARGADO HACER LA TARTA DE TRES CHOCOLATE Y OTRA MAS, PERO NO SE CUAL :duda: :duda:
HABIA PENSADO HACER LA TARTA MAGICA PERO LA VEO COMPLICADA Y NO S? SI ME DA TIEMPO. :cry: :cry:
ME PODEIS DAR ALGUNA IDEA?
Y SI ESO ME PODEIS DAR LA RECETA DE LA TARTA MAGICA?
ES QUE LO TENGO QUE HACER ESTA NOCHE
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 04 Dic 2007 17:17

http://www.mundorecetas.com/.../recetas ... highlight= - 110k -

Te he puesto el enlace , aunque parece complicada , te aseguro que es muy fácil, y está muy rica, ya la he hecho varias veces y siempre triunfa.
:beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 04 Dic 2007 17:19

Te lo vuelvo a poner, que torpe soy antes no salía , haber si ahora hay suerte
recetas-postx158380-0-0.html - 111k -

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 04 Dic 2007 17:26

ES MUY FACIL DE HACER, Y ESTA BUENIIIIIISIMA.

Imagen

Imagen

Tarta tres chocolates (sin thermomix)

Después de ver esta receta en multitud de ocasiones el el foro de mundorecetas me he decidido a hacerla, y la verdad es que es mucho más fácil de lo que puede parecer en un primer momento y el resultado es increible.
INGREDIENTES:
- 150gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 150gr. de chocolate blanco.
- 125gr. de azúcar.
- 750ml. de nata.
- 750ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 250g. de galletas Maria
- 80 g. de mantequilla.

PREPARACI?N:
A) Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida (yo las trituro con el accesorio para picar carne de la batidora)
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla y apretar bien para que quede compacto y con el mismo grosor por todo el diámetro del molde.

B) Capa chocolate negro
0. De 250 ml de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.

C) Capa de chocolate con leche
0. De 250 ml. de leche separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

D) Capa de chocolate blanco
0. De 250 ml. de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Cuando está lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto ( en este caso con virutas de chocolate).

LUNI99
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:14 Nov 2006 01:00

Mensaje por LUNI99 » 04 Dic 2007 18:47

gracias chicas :D :D
venga me arriesgo, ya he comprado las cosas :plas: :plas:
tengo una duda mas, me podeis decir las medidas del azucar
cuantos gramos de azucar es una cucharada ????? :duda:
y he comprado azucar avainillada en tarro, que cantidad tengo que echar para la tarta magica????????? porque en la receta dice un sobre
muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LUNI99
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:14 Nov 2006 01:00

Mensaje por LUNI99 » 04 Dic 2007 19:32

NADIE ME AYUDA??????? :( :( :( :( :(

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 04 Dic 2007 20:03

Es que no estoy en casa y no te lo puedo mirar con seguridad, pero creo que el sobre de azucar avainillado es 10 o 15 gramos, pero te lo estoy diciendo de memoria .
Creo que una cucharada de azucar es sobre 15 gramos.
Adelante que verás te sale bien. :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 04 Dic 2007 20:07

En el foro de recopilaciones hay un trabajo muy bueno de Josefina Gonzalez, con foto y enlace web al post de muchísimas tartas.

Espero que te sirva :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 05 Dic 2007 10:25

LUNII99 , que tal te fue con las tartas, cuentanos, les gusted a tus invitados :beso: no hicistes fotillo?

LUNI99
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:14 Nov 2006 01:00

Mensaje por LUNI99 » 05 Dic 2007 10:59

Anoche no me dio tiempo hacer las tartas :cry: :cry:
Tuve visita anoche y tuve que hacer la cena.
Y las tengo que hacer este mediodia porque estoy trabajando
No se si me daré tiempo hacer las dos :duda: :duda:
Bueno lo intentaré. Me gustaría enseñaros las fotos, pero es que nunca lo he hecho, le diré a mi costi que me ayude.
Y las medidas sabes c**o es???????????????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados