Historia de una tarta navide?a:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Historia de una tarta navide?a

Mensaje por pastelero » 04 Dic 2007 16:56

era un simpple bizcocho recien salido del horno,esperaron que me enfriara y fijaros el pelado que me dieron.

Imagen

Despues con la ayuda de una brocha me empaparon por lo alto con azucar,agua,y una copa de brandy todo hervido.
Y sabeis que me hicieron pues que me recubrieron de yema pastelera por todos los sitios,y la yema estaba fria fria de verdad.
Imagen

Pero que bien me vino que una parte de mi la cubrieron con chocolate caliente pero solo una parte y encima con un pequeño peine peinaron al chocolate,a mi me dejaron c**o estaba muy fria.
Imagen

Menos mal que el pastelero al verme tiritando cubierta de la yema fria y tan mojada por arriba del calado que me dieron me paso una fina brocha por todos lados y me dio una fina capa de gelatina de manzana caliente
Imagen

Me pusieron en una bandeja dorada y fijaros que quede guapa guapa guapa y fina fina fina.
Imagen

Lo mas doloroso aunque me pusieron anastesia fue que mojaron un cuchillo y me partieron en dos y me volvieron a calar con el azucae,el agua y el licor muy jugosa que me dejaron de veras.
Imagen

Despues me pusieron encima me decia el pastelero que era para que estuviese mas guapita una capa de trufa montada con una manga pastelera y una boquilla rizada.
Imagen

Senti que el pastelero esta trufa la alisaba con la espatula me hacia una cosquillita
Imagen

Vi que el pastelero se pasaba ya pues encima de la trufa puso otra capa de nata montada este creera que soy de piedra con ponerme tanto peso encima.
Imagen

Y de nuevo el pastelero alisando la nata encima mia,si observais bien la trufa y la nata cuando la puso el pastelero dejo que ambas sobresalieran de todo el bizcocho vereis mas adelante el porque.
Imagen

Me puso encima menos mal el pedazo de bizcocho que me faltaba
Imagen

Y ahora entendi el porque ponia nata y trufa fuera de mi puso la espatula en agua y me la paso por los bordes el resultado dos colores nata y trufa que guapa me esta poniendo.
Imagen

Ahora se pone el pastelero a dibujarme cositas en lo alto a mi de veras me ha encantado c**o me esta dejando.
Imagen

Y para que veais que antes de terminar del todo me probo varios decorados y con todos me veia muy muy bonita.
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Y esta es la simple historia de una tarta massini navide?a.
pastelero

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 04 Dic 2007 17:00

:o :o :o :o :o


la verdad es que aunque fuera pelada la tarta 8) 8) 8) 8)


es una de las mejores, para mi gusto,

esta tarta la hacen en pocos lugares, y tiene que ser por encargo

Angel, eres un crack con todo esto, gracias. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 04 Dic 2007 17:06

Pobrecita la tarta... las ganas que me dan de meterle un buen bocado... :nodigona: :lol:
Última edición por Esterfi el 04 Dic 2007 17:13, editado 1 vez en total.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 04 Dic 2007 17:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 04 Dic 2007 17:11

te lo has currao contando la receta a base de cuento. :up: :up:
Por cierto, vaya tarta mas buena. muchas gracias por las recetas, no doy a basto con la de proyectos que tengo por hacer.

Besitosss :beso: :beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 04 Dic 2007 17:28

DIOS MIO, QUE BUENO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 04 Dic 2007 17:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 04 Dic 2007 17:54

tAN FACILITO QUE PARECE.... A VER SI ALG?N D?A ME SALE ALGO TAN F?CILMENTE c**o A LOS MAESTROS.

mUCHAS GRACIAS. :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 04 Dic 2007 17:56

:plas: :plas: :plas: espectacular

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

mome

Mensaje por pastelero » 04 Dic 2007 18:17

[quote="mome"]:o :o :o :o :o


la verdad es que aunque fuera pelada la tarta 8) 8) 8) 8)




es una de las mejores, para mi gusto,

esta tarta la hacen en pocos lugares, y tiene que ser por encargo

Angel, eres un crack con todo esto, gracias. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote

:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados