Pues a ver, la receta del flan la pusieron por aki hace unos dias, a ver si la veo

De esta receta hice la mitad de ingredientes, para que saliera mas pequeña
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turr?n de jigona-
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas de azúcar
Elaboración:
- Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
- Luego agregamos la nata líquida
- Incorporamos la tableta de turr?n hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
- Ba?amos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera
las recetas de las palmeritas de jamon york y queso me las dio sevyllana85 de su blog
http://cocinapasteleria.blogspot.com/se ... a%20salada
y la pina en salsa de pimientos se hace, por un lado rodajas de piña de bote en su jugo, y por otro lado la salsa es la siguiente
MOUSSE DE PIMIENTOS (FRIA O CALIENTE)
Ingredientes:
200 g de nata liquida
50 g de pimiento asado
Sal
Pimienta
Preparación:
Introducir en un recipiente el pimiento bien escurrido, añadir el resto de los ingredientes, triturar y colar. Si se desea servir caliente, poner a cocer 3 minutos añadiendo una cucharadita de harina.
Cuando tenemos muy caliente la salsa se hecha por encima de la piña, k habremos troceado antes
Bueno espero k os sirva de algo, no me suelo explicar muy bien, jajajajaj