Hola a todos/as!!! una preguntita:
la harina de fuerza es la misma que la harina especial para repostería???
Es que he encontrado en el mercadona que hay dos tipos de harina: una para fritos y rebozados (esta es la normal, supongo) y otra q es especial para repostería (es ésta la harina de fuerza????).
Alguien la ha usado???
Si no es esta q digo yo,¿alguien sabe de algún supermercado que la vendan? o alguna marca en especial???
Muchas gracias!
Duda sobre la harina de fuerza:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:23 Nov 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
No tienes q darlas
Mira, no encuentro el post, pero puedes leer esto, por información:
http://gastronomia.aforo.com/articulos/Harinas.htm
http://es.wikibooks.org/wiki/Artes_culi ... s_/_harina
A ver si la encuentras. El paquete es d color vainilla, con algun adorno en azul (q dificil es describir un paquete d harina
) y el precio ronda el euro (cents arriba o abajo... más bien arriba... pa variar)
Muchos besos, wapa!!



Mira, no encuentro el post, pero puedes leer esto, por información:
http://gastronomia.aforo.com/articulos/Harinas.htm
http://es.wikibooks.org/wiki/Artes_culi ... s_/_harina
A ver si la encuentras. El paquete es d color vainilla, con algun adorno en azul (q dificil es describir un paquete d harina


Muchos besos, wapa!!



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados