PASTEL DE CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
PASTEL DE CHOCOLATE

Mensaje por maryquylla » 04 Dic 2007 22:28

Hola lo prometido es deuda, ya tengo una foto (no muy buena, jeje) de la receta del pastel de chocolate que yo hago, me la dio una antigua amiga de Argentina, haber si os gusta


Imagen


INGREDIENTES

300 gr. harina
1cucharadita de bicarbonato
300 gr. azucar
1/4 litro de leche
Dulce de Leche
1/2 cucharadita de sal
120 gr. margarina
3 huevos
1 tableta de chocolate fondant (yo utilizo con leche porque no les gusta tan fuerte
4 tabletas de chocolate blanco 1 sobre de levadura

En un bol poner la harina, sal, bicarbonato y la levadura. En otro la mantequilla con el azucar, agregar los huevos de 1 en 1 y mezclar bien, añadir poco a poco la harina y la leche, añadir el chocolate deshecho al baño maria. Mezclar bien y poner en un molde untado con mantequilla y harina. hornear 1 hora a 180 ?. Cuando este frio, cortar por la mitad y poner el dulce de leche y por fuera adornarlo con el chocolate blanco deshecho al baño maria.
Espero que os guste.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 04 Dic 2007 22:37

Vaya bombazo... :o



:plas: :plas: :plas: :plas:


qué monada la fresa c**o la has cortado :wink:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 04 Dic 2007 22:39

:o :o esto para las chocolateras ,tiene que estar muy dulce no? :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 04 Dic 2007 22:42

Tienes razon es muy dulce, yo la suelo hacer cuando viene mucha gente y con dos o tres dedos de pastel tienen suficiente, pero al que le guste el dulce repetira, c**o ya he dicho en mi familia me pagan o me comprar los ingredientes para que la haga, es una pasada la obsesion que tienen,jeje

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 04 Dic 2007 22:44

una pregunta, c**o os sale la foto? es que yo tengo tarifa plana 56 kb y me tarda un monton en cargar...

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 04 Dic 2007 23:10

Sale bien la foto, solo que grandiosa, por eso quiz? a tú te tarda más.


Si dulce dulce se ve...yo soy más d choco negro... más amargo... jeje

MoHiKaNa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por MoHiKaNa » 05 Dic 2007 02:19

:o :o :o :o esto es una tentaci?n :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 05 Dic 2007 05:37

Maria y c**o se ha de hacer para que la foto salga mas pequeña la proxima vez?
:(

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 05 Dic 2007 05:42

no soy maría, pero si te sirve mi respuesta: para reducir la foto usa cualquier programa de retoque fotogr?fico o diseño, el más sencillo es el PAINT (otros: Gimp, Photophiltre, Photoshop...)
El Paint es muy básico, pero suficiente, y seguro seguro que ya lo tienes en el ordenador. Los pasos son, una vez que has abierto el programa y lo tienes delante: botón ABRIR y buscas la foto que quieras reducir. Luego vas a IMAGEN y a EXPANDIR O CONTRAER... y poner el tanto por ciento que quieras contraer, claro. Para las fotos que has puesto, por ejemplo, yo meter?a un 30 o 40%. Prueba a ver.

suerte

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 05 Dic 2007 07:11

Exactamente lo que te ha dicho Magari, es lo que tambiénhago yo.
expandir o contraer y pones un % más pequeño de 100% para que se reduzca. Luego guardas y esa será la foto que pondrés aquí.

:wink:


Buenos días! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados