RECETAS Navidenias de Bulgaria:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1465
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
BANITZA con LOKUM /turkish light/
500 g. hojaldre fino
2 paquetes lokum
4 huevos
1 taza de azucar
1 taza de harina
150 g. mantequilla
Para almibar:
2 tazas de azucar
3 tazas de agua
2 vanillas
Se batean los huevos, la azucar, la harina y la mantequilla caliente y liquida hasta mescla homogenica. Se toman 2 hojas. Encima de la que esta arriba se aplasta poco de la mescla + lokum cortado. Se hace 1 rollo que se pone un 1 forma aceitada/aplastada con aceite/. Lo mismo se hace con todas las hojas hasta que se termina todo. Se hornea en 200'C hasta que se pone roja la banitza. Se deja a enfriar bien y encima se pone el almibar muy caliente de: 2 tazas de azucar y 3 tazas de agua y vanilla. La banitza se deja en la nevera por 2 horas, para que se moja bien del almibar.
500 g. hojaldre fino
2 paquetes lokum
4 huevos
1 taza de azucar
1 taza de harina
150 g. mantequilla
Para almibar:
2 tazas de azucar
3 tazas de agua
2 vanillas
Se batean los huevos, la azucar, la harina y la mantequilla caliente y liquida hasta mescla homogenica. Se toman 2 hojas. Encima de la que esta arriba se aplasta poco de la mescla + lokum cortado. Se hace 1 rollo que se pone un 1 forma aceitada/aplastada con aceite/. Lo mismo se hace con todas las hojas hasta que se termina todo. Se hornea en 200'C hasta que se pone roja la banitza. Se deja a enfriar bien y encima se pone el almibar muy caliente de: 2 tazas de azucar y 3 tazas de agua y vanilla. La banitza se deja en la nevera por 2 horas, para que se moja bien del almibar.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
De nada chicas!
Yo tengo que dar gracias a vosotras, porque hay 2 temas muy grandes en nuestro foro bg-mamma.com con el nombre "Cocina espaniola 1 y 2" y muchas de las recetas que me he publicado yo y otras chicas de Bulgaria estan del vuestro foro - mundorecetas....
Lo ultimo era: el pastel de chocolate y coca-cola
Eso era muy interesante para muchas las foreras de BG
Asi que gracias!
Aqui hay 1 tarta que se hace de pan dulce comprado de las tiendas que se corta, se aplasta con confitura o crema pastelera y despues se pinta c**o Arbol de Navidad y sale esto:
Yo tengo que dar gracias a vosotras, porque hay 2 temas muy grandes en nuestro foro bg-mamma.com con el nombre "Cocina espaniola 1 y 2" y muchas de las recetas que me he publicado yo y otras chicas de Bulgaria estan del vuestro foro - mundorecetas....
Lo ultimo era: el pastel de chocolate y coca-cola
Eso era muy interesante para muchas las foreras de BG
Asi que gracias!
Aqui hay 1 tarta que se hace de pan dulce comprado de las tiendas que se corta, se aplasta con confitura o crema pastelera y despues se pinta c**o Arbol de Navidad y sale esto:
Última edición por sylya el 05 Dic 2007 14:51, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados