Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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MCARMEN - Ayudanta/e de cocina

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UNA DUDA SOBRE EL REPOSO DE LAS ESPIRALES DE QUESO Y JAMON
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por MCARMEN » 20 Abr 2005 20:32
HOLA, TENGO UNA DUDA SOBRE EL REPOSO DE LAS FAMOSAS ESPIRALES,?SE DEBEN DEJAR REPOSAR EN EL VASO DE LA THERMOMIX, DESDUES DE HACER LA MASA O ESTIRARLA SIN DEJAR REPOSAR? GRACIAS, LAS QUISIERA HACER ESTE FIN DE SEMANA , OS PONDR? FOTOS, AUNQUE YA LAS TENGAIS MAS QUE VISTAS.

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marijose - Subjefa/e de cocina

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por marijose » 20 Abr 2005 21:06
hola Mcarmen,cuando yo las hice enseguida estendi la masa y las rellene,las tienes que dejar reposar despues de tenerlas rellenas,o asi lo hice yo,peo espera que aqui hay profesionales de las espirales.
un

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Pemican - Cocinera/o

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por Pemican » 20 Abr 2005 21:14
Las tienes que dejar reposar una vez cortadas y metidas en los moldes, antes de hornear, es para que suba un poco la masa, pero si no te sube mucho no importa, salen igual de ricas.

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jeannette - Cocinera/o

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por jeannette » 20 Abr 2005 21:19
Yo las hice c**o dice maría jos?, las haces y las dejas reposar hasta que doblen el volumen. A las mia les costaba arrancar, y las metú en el horno a 50º un rato, con un vaso de agua, cuando doblaron su tamaño, sub? el horno a 170-180º, 15 minutos. Listo

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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 21 Abr 2005 00:17
Hice c**o casi todas!!! saquí la masa, estir?, rellen?, form? el rollo y cortú las espirales.... las acomod? en la bandeja del horno y metú al horno a 50º durante 25 min y después sub? a 170? otros 20-25 min..... ah! puse un vasito con agua en una esquina del horno....
ya verás que ricas quedan!!!!

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honorina - Cocinera/o

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por honorina » 21 Abr 2005 00:27
Pues yo las hice hoy también. Las hice a mediodia y c**o eran muchas,( salieron dos bandejas )hornee la primera bandeja poniendola un rato a 50º y en cuanto subieron,las puse a 170?
La segunda bandeja la deje en la mesa tapada con un paño y a las cinco horas estaban enormes.

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 21 Abr 2005 10:47
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auro44 el 21 Abr 2005 11:21, editado 1 vez en total.
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torli - Cocinera/o

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por torli » 21 Abr 2005 11:18
Bueno, pues yo no lo hice así

primero dejé levar la masa c**o siempre hago, fuera de la TMX en un bol grande tapada con un plástico. Cuando dobl? el volumen la am así un poco para desgasificar y entonces la estir?, rellen? y cortú. Luego otra vez hasta que dobl? el volumen y al horno. Me quedaron fantásticas

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